Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Tina
Date of experience: 10/2019

Einfach schön! Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Und nein: es gibt wohl kaum eine bessere Lage - zumindest sind wir täglich neu entzückt. :)
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hotel und Therme rundum genossen haben.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Dankeschön an die Servicetruppe - das Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut.
Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Entspannung mit nach Hause nehmen.

By Gerhild Rohleder
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage und sehr freundlichem Personal. Die im Preis inbegriffene Nutzung der Therme ist ein Pluspunkt bei der Bewertung des Preisleistungs-Verhältnisses.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Therme genossen haben.
So leicht kann eine kurze Alltagsflucht sein :)

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Herzlichst

Sehr schönes Hotel mit top Spabereich wir hatten ein paar sehr schöne Tage

vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre Komplimente.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hotel und Therme rundum wohlfühlen konnten und eine schöne Auszeit genossen haben.

Ein schönes Hotel mit gutem Spabereich

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war wieder einmal alles wunderschön, wir kommen gerne wieder ....... Obwohl wir etwas (SEHR!) enttäuscht waren, von der Änderung der Treuekarte. Wir geben ÜBER 1000 € für 3 Nächte aus und sollen uns über eine Treuekarte im Gegenwert von ca. 10 € freuen??? Ganz gewiss NICHT! Der Wegfall des Upgrades für den nächsten Aufenthalt hat uns SEHR enttäuscht!

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)
Wir möchten Ihnen danken - für Ihr Feedback und vorallem für Ihre Treue. Dies ist ein Zeichen, dass unsere tägliche Mühe sich lohnt, denn ein besseres Kompliment als die Wiederkehr gibt es für uns nicht. DANKE! Auch, dass wir für Sie ein "Nachhausekommen" - Gefühl erzeugen freut uns aus tiefsten Herzen. Aufgrund Ihrer langjährigen Treue wissen Sie, wie gern und herzlich wir als Gastgeber sind. Gerade deswegen freuen wir uns so sehr über Ihre Zeilen.

Wir können verstehen, dass es schade ist, wenn lieb gewonnenes und gewohntes verschwindet.
Dennoch freuen wir uns, dass Sie sich rundum erholt haben und eine schöne Auszeit vom Alltag genießen konnten.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne Anlage, jedoch entspricht die Einrichtung der Zimmer nicht meinem Geschmack, sie wirken "altbacken" und die Farben passen nicht zusammen.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage so sehr gefallen hat.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.

By Gudrun und Joachim
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

wir waren sehr gut aufgehoben,
Einwahl WLAN ist sehr gut über TV, jedoch schlechte Datenübertragung (war aber nicht so wichtig)
das säubern des Zimmers eschien uns als "nicht fertig geworden"
es war eine erholsame Auszeit und kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt und eine herrliche Auszeit genossen haben.
Und Sie haben Recht: die Datenübertragungsgeschwindigkeit ist bei uns leider noch nicht auf Großstadtniveau - aber wir sind sehr froh, dass der Breitbandausbau in Brandenburg und glücklicherweise auch bei uns in Neuruppin, im Jahr 2020 spürbar voran gehen wird. Bis dahin heißt es: Schwitzen statt streamen :)

Wir sind sehr froh, dass es Ihnen im Grunde nicht so wichtig ist und wir Ihnen dennoch bereits heute für 2020 eine Verbesserung signalisieren können.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, bietet alles, bis auf das Abendessen, was man sich so wünscht. Der Herr an der Rezeption könnte bei Ankunft etwas freundlicher sein, die Damen sind gut. Essen mangelhaft, Frühstück super, Wellnessanlage prima

wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.
Auch danken wir für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und unserer regionales Frühstücksbuffet genossen haben.
Gern geben wir Ihre Eindrücke zum Abendessen an unsere Küchencrew weiter
- nur so haben wir die Chance, Dinge beizubehalten die gefallen und Dinge abzuändern bei denen wir uns noch verbessern können.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen durch eine direkte Ansprache Ihrerseits, dennoch gute Alternativen bieten.

Schön, dass Sie die Therme mit den Solebecken und Saunen für Ihre Erholung genutzt haben.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)

Alles sehr gut

vielen Dank für Ihr Feedback - es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel gehört zu den besten, die wir kennen.

wir danken Ihnen für Ihr Kompliment und Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung zu teilen.
Gern gehen wir mit Ihren lobenden Worten in unsere Teams.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See