Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)

Sehr gut mit 88%

Dicht dran an der höchsten Zufriedenheit

wir danken Ihnen vielmals für die Rezension im Anschluss an Ihren Besuch bei uns.
Ihre Zeile „Sehr gut mit 88% Dicht dran an der höchsten Zufriedenheit“ stimmt uns sehr glücklich. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit vom Alltag so sehr genießen konnten. Auch danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Wasserspendern im Saunabereich und haben gute Neuigkeiten: im Saunabereich findet sich ein Trinkwasserspender auf dem Weg zum Soleschwebebecken. Ebenso haben wir im Sportbereich einen Wasserspender zur freien Verfügung und im Bereich vor der Trainingsfläche finden Sie zusätzlich erfrischendes, aromatisiertes Wasser.
Die Stationen sichern bequem Ihren ausgeglichenen Wasserhaushalt nach der Sporteinheit oder dem Saunagang.

Schon jetzt freuen wir uns Sie beim nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)

Luft nach oben

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen.
Damit das gelingt, wäre es schön, wenn Sie uns ein etwas detaillierteres Feedback zukommen lassen würden.
Aus diesem Grund würden wir uns sehr über eine Mail von Ihnen freuen.
Gern stehen wir Ihnen auch jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war ein traumhafter Kurzurlaub als Pärchen. Wir kommen hundertprozentig bald wieder!
Was uns etwas gestört hat war, dass der Boden im Saunabereich an den Duschen so nass war, dass wir einige Male ausgerutscht sind trotz Badeschuhen. Dies ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt, den wir als eine kleine Anmerkung hinterlassen möchten. Ansonsten haben wir all unseren Freunden und Familie von unserme Aufenthalt berichtet und heiß gemacht.:-)

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie so viel Freude an Ihrem Aufenthalt bei uns hatten. Auch danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis zu dem Duschboden - gern geben wir das in unser Saunateam, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu machen.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns bei all Ihren Lieben empfehlen, wobei wohl das größte Kompliment ist, dass Ihre Wiederkehr bereits feststeht.

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen am Ruppiner See.

By Feldt
Reviewed: 7 years ago (12/09/2019)

Sehr zu empfehlen

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit in den Alltag nehmen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 09/2019

Ein wirklich tolles Hotel mit einer genialen Lage und super Personal. Bitte macht weiter so. Die Beschallung am Freitag muss in einem Wellnesshotel vielleicht nicht sein aber man hat zum Glück ausreichend Rückzugmomente.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment an uns Mitarbeiter.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholt und die Therme genossen haben.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See,

By Börst, mike

Hier kann man runter kommen. Tolle Atmosphäre. Wir waren schon 5x da

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)

Vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre und ja auch unsere Begeisterung teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ort für die perfekte Auszeit bei uns gefunden haben.
Besonders freuen wir uns, dass Sie neben der großzügigen Wasser- und Saunalandschaft auch unseren Sportbereich nutzen.
Unsere Trainer freuen sich immer sehr über eine große Teilnahme an den kostenfreien Kursen, die wir anbieten.
Aber natürlich macht das Einzeltraining auf der Trainingsfläche ebenso Spaß - was gibt es besseres als vom Laufband direkt auf den längsten See Brandenburgs zu schauen? So leicht kann Ausdauertraining sein :)

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Auszeit mit nach Hause nehmen.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren 6. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Date of experience: 09/2019

Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne her

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre Treue.
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Erholungsort sind und Sie sich bei uns in Hotel und Therme rundum entspannen können.
Das größte Kompliment ist wohl, dass Ihr Entschluss wiederzukommen bereits feststeht.

Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr - lassen Sie uns nicht zu lange warten :)

By Rietz
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)

Gutes Konzept, sehr nettes und aufmerksames Personal,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hotel und Therme so wohlgefühlt haben.
Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unser Konzept und uns Mitarbeiter - ein schöneres Lob gibt es wohl nicht.

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Entspannung mit nach Hause nehmen.

Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See,
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)

nett

ja, nett sind wir :)
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles top, ich freue mich auf künftige Aufenthalte (und habe das Hotel bereits weiter empfohlen).

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Auszeit gefunden haben und Sie sich bereits heute auf Ihre Rückkehr freuen können.
Ein größeres Kompliment gibt es wohl nicht :) Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.