Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Tolle Lage, Preis sollte variabler sein

vielen Dank für Ihre Zeit.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die natürliche Umgebung mit der direkten Seenlage so gut gefallen hat.
Ob im Winter, im Nebel, zu Sonnenaufgang oder -untergang - der Blick über den Ruppiner See bleibt einfach herrlich.
Schade, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir sind sicher, dass es an der Stelle zu einem Missverständnis gekommen ist und können uns daher nur entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie wissen, dass das nicht unser Standard ist.
Auch wenn wir davon ausgehen, dass das nicht noch einmal passiert, freuen wir uns, wenn Sie uns vor Ort ansprechen - das gibt uns Gelegenheit Abhilfe zu leisten und vorallem gibt es Gelegenheit sich kennenzulernen :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Das Team des Resort Mark Brandenburg
By Josefine
Date of experience: 07/2019

Alles tip top, es hätte nicht besser sein können. Wir haben drei tolle Tage verbracht und konnten komplett abschalten. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Resort weiter. Danke!!

vielen lieben Dank, dass Sie in so schönen Worten und mit so viel Begeisterung Ihre Erfahrung teilen.
Wir freuen uns von Herzen, dass Sie dem Alltag komplett entfliehen konnten und sich rundum erholt haben.
Besonders freuen wir uns, dass Sie die kleinen Details mit so viel Freude wahrgenommen haben.
Wir sagen einfach DANKE für die Wertschätzung unserer täglichen Arbeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See.

Mit herzlichen Grüßen
By Raimond
Date of experience: 07/2019

Sehr viel Gutes, aber auch ein paar Gleichgültigkeiten des Personals (Rezeption & Restaurant) stört´s den Eindruck. Das muss man als Restaurantleiter mal selber - unvoreingenommen - testen. Durch hinsetzen und zusehen!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Auch danken wir für Ihr Feedback und möchten uns für Ihren gewonnenen Eindruck entschuldigen.
Wir beauftragen regelmäßig Mystery Checker, um kontinuierlich unseren hohen Qualitätsanspruch zu überprüfen.
Und Sie haben absolut recht: Wir bedienen uns der Mystery Checker um eben eine unvoreingenommene und sachliche Auswertung zu erhalten.
Die Auswertung erfolgt unter anderem auch nach den Kriterien der Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit und auf das Eingehen auf Sonderwünsche.
Bisher haben wir immer sehr gute Ergebnisse erzielt. Obwohl es natürlich immer unangekündigt und unter normalen Gast-Bedingungen durchgeführt wurde.

Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, dass wir diese sehr guten Auswertungen auch verdient haben und es besser können, als Sie erfahren haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 07/2019

Die Zimmer, das Frühstück und das Personal waren wie immer hervorragend. Im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten gab es leider aber auch ein paar Kritikpunkte. Ich finde es schade, dass es im Bistro des Spabereichs nur noch Essenszeiten mit diesen Bändern gibt und ich in der Zeit von 15 bis 17 Uhr nur Kuchen bekomme. Wenn man bei Ihnen frühstückt, dann hat man nicht unbedingt zur Mittagszeit wieder Hunger sondern erst später. Dann hätte ich mich gefreut, wenn ich auch etwas anderes als Kuchen erhalten hätte.
Zudem waren die Tische nicht abgewischt und es stand um 15 Uhr noch Geschirr von dem Mittagsband auf den Tischen. Zudem finde ich 6,50 € für Kuchen und selbst gedrückten Kaffee, den ich aus einem Pappbecher trinken, muss zu teuer.
Wir fanden es immer sehr schön, dass man sich den ganzen Tag im Spa aufhalten und bei Bedarf im Bistro etwas zu sich nehmen konnte. Das ist für mich so leider nicht mehr gegeben und daher schmälert das meine Zufriedenheit doch ziemlich. Ich würde mich freuen, wenn sie das Konzept nochmal überdenken.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre anerkennenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Wiederholungstäter sind. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zu unserem neuen Bistrokonzept.
Wir sind sehr froh über das neue System und ernten viel Lob für die Umstellung.
Aber wir können natürlich auch verstehen, dass Veränderungen immer ein für und wider mit sich bringen - gerade wenn lieb gewonnenes verändert wird.. Vielleicht geben Sie unserem neuen Konzept noch eine zweite Chance? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie damit überzeugen können.

Herzlichst,
Date of experience: 07/2019

ruhige angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienungen, ideal zum entspannen. Leider sehr schlechtes WLAN auf Zimmer 155

vielen lieben Dank für Ihr Lob und auch Ihrem wertvollen Hinweis. WLAN- Modul wird bereits geprüft.
Wir freuen uns sehr, dass der erholsame Aufenthalt die Motivation war, Ihre Begeisterung auf diesem Weg zu teilen.

Wir hoffen, Sie lassen uns nicht allzu lange warten und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Falk Herrmann
Date of experience: 07/2019

Rund um schönes Wochenende durch nettes Personal in allen Bereichen.

es freut uns, dass Sie Begeisterung auf diesem Weg teilen.
Für Ihre lieben Worte an uns Mitarbeiter im Resort Mark Brandenburg möchten wir einfach nur DANKE sagen.
Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an die gesamte Mannschaft weiter und wir wissen jetzt schon, wie sehr sich die Kollegen freuen werden.
Wir sind glücklich zu erfahren, dass wir keinen Wunsch offen gelassen haben und Sie ein rundum schönes Wochenende hatten.
Genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher freut es uns umso mehr.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See,
Date of experience: 07/2019

Es war schön aber es gibt Wellness-Hotels mit besserer Therme und mehr Möglichkeiten in der Umgebung, etwas zu unternehmen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum entspannen konnten.
Gern geben wir Ihr Lob an die Kolleginnen und Kollegen weiter - wir wissen jetzt schon wie sehr sich die Kollegen über Ihre lieben Zeilen freuen werden.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See
Herzlichst
By Jürgen
Date of experience: 07/2019

sehr nettes und bemühtes Personal, kommen immer wieder gerne, schöne Atmosphäre,
Parkgebühren könnten includiert sein, ärgert mich als Privatperson,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns besonders, dass Sie "Wiederholungstäter" sind und die Atmosphäre hier im Resort Mark Brandenburg erneut genossen haben.
Und schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt könne wir Sie mit einer neuen Lobby-Atmosphäre überraschen.

Seien Sie gespannt - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See,

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)

Super Anlage!

wir freuen uns sehr, dass die Tage in unserem Haus für Sie rundum perfekt waren und sagen Danke für diese tolle Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See – lassen Sie uns nicht so lange warten ;)

Mit herzlichen Grüßen
By Matthias Fugmann
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)

Sehr positiv, sehr gutes Gesamtpaket Hotel-Therme-Lage-Umgebung

es ist schön, dass Ihnen das Gesamtpaket gefällt und Sie sich rundum erholen konnten.
Danke, dass Sie Ihre tiefe Zufriedenheit teilen und wir mit Ihren motivierenden Worten in unser Team gehen können.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See - lassen Sie uns nicht so lange warten ;)

Herzlichst,