Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel mit Thermennutzung.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sagen Danke, dass Sie Ihr Wohlgefühl auch auf diese Art teilen.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See,

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)

Gute Lage. Top Hotel.

vielen Dank, dass Sie Ihren positiven Eindruck auf diese Art teilen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und verbleiben

Date of experience: 07/2019

Guter Gesamteindruck mit etwas Verbesserungspotential vor allem im Bereich Abendessen (!), und Details im Zimmer und im Spa Bereich (z.B.weitere verfügbare Handtücher sowie Taschentuchspender im spabereich, gefüllte minibar statt leerer kühlschrank)

vielen Dank für Ihr tolles Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten.
Und wir haben gute Neuigkeiten: Wir bieten spezielle Arrangements an, die bei der Halbpension sicherstellen, dass Sie neben der Buffetform auch aus der Karte wählen können. Es klingt so, als könnten wir Sie damit noch glücklicher machen :)

Ab sofort haben wir auch Vollmilchschokolade im Haus - Sie werden beim nächsten Aufenthalt nicht lange suchen müssen. Wir hoffen, wir versüßen Ihnen damit Ihren nächsten Aufenthalt :) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verleiben

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By KH Günst
Date of experience: 07/2019

Sehr positiv empfand ich die Freundlichkeit und das Serviceverständnis Ihrer Mitarbeiter. Sie hoben sich wohltuend von der standardisierten, aufgesetzten "Freundlichkeit", vor allem in Hotelketten, die mich anlässlich Hunderter Hotelaufenthalte in den letzten Jahrzehnten nervte, ab. Bei Ihren Mitarbeitern wirkte alles sehr authentisch und natürlich. Das spricht auch für das Personal-Management in Ihrem Hause.

wir sagen auch hier noch einmal DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort in vollem Umfang genossen haben.
Vielen Dank für Ihr großes Lob an uns Mitarbeiter - es begeistert uns immer sehr, wenn wir Komplimente zu unseren Gastgeberqualitäten lesen dürfen.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 07/2019

Ich war etwas enttäuscht, dass es nicht möglich war, das Restaurant zu nutzen, da sich in der Seewirtschaft eine geschlossene Gesellschaft befand, im Restaurant im Hotel selbst auch kein Abendessen möglich war, da dieses nur HP-Gästen zur Verfügung gestellt wurde. Das Angebot im Kaminzimmer das Essen einzunehmen haben wir abgelehnt, da die Tische zum Essen zu niedrig und die Sessel zum Essen zu unbequem sind.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Schade, dass wir Sie nicht kulinarisch in der Seewirtschaft begrüßen konnten.
Die Seewirtschaft wird von uns äußerst selten für geschlossene Veranstaltungen zur Verfügung gestellt.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich in den anderen Bereichen, vor allem in der Therme bestens verwöhnen lassen konnten.
Gern nehmen wir Ihr Feedback auch noch einmal mit in unsere Teams.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben

By Gabriele

Tolles Resort!!

wir freuen uns über Ihre Begeisterung.

Bis hoffentlich ganz bald am Ruppiner See,

Date of experience: 07/2019

Hat uns sehr gefallen . Wir kommen wieder.

wir freuen uns, dass Sie am Kamin Ihren Brandy genossen haben :)
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass der Entschluss zurück zu kehren bereits feststeht.

Bis zu Ihrer Rückkehr wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles erdenklich Gute.

Ganz liebe Grüße vom Ruppiner See,
Date of experience: 07/2019

Super Wellness-Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Preis ist jedoch schon Oberkante.

vielen Dank für Ihre Art und Weise Ihre Zufriedenheit zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Was will man auch mehr, als einen großen Innenpool, Naturheilsole in 3 Außenpools, eine schwimmende Seesauna, das BEAUTY & SPA, 8 Themensaunen, ein erstklassiges Sportangebot, die Sommerwiese..... wir könnten noch endlos weiter machen :)
Besonders freut uns, dass Sie bei uns bestes Wetter für Ihren Urlaub hatten - eine leichte Seebrise und laue Sommerabende - so fühlt sich Urlaub an...

Wir hoffen, dass Sie sich gut erholen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See

Mit herzlichen Grüßen
By S
Date of experience: 07/2019

Alles in einem war es ein schöner Aufenthalt. Für das nächste SPA-Wochenende würde ich mich wahrscheinlich eher nach einem anderem Hotel umsehen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Besonders freuen wir uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Und wir haben noch eine gute Neuigkeit: Bei dem WLan werden wir schon bald eine Veränderung vornehmen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich von der Verbesserung bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich gute und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)

gut bis sehr gut

vielen lieben Dank für Ihre gute Wertung.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom längsten See Brandenburgs