Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

gut bis sehr gut

vielen lieben Dank für Ihre gute Wertung.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom längsten See Brandenburgs
By Laurent
Date of experience: 07/2019

Gepflegt, freundlich und vor allem entspannend. Hier bleibt man gerne ein paar Tage.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten.
Unsere Wartungsarbeiten planen wir sorgfältig um die Einschränkung so gering wie möglich zu halten.
Wir informieren immer in direkter Ansprache per Mail, Telefon oder auch im Gastgespräch bei Spontanbuchern.
Weiterhin weisen wir immer langfristig vorher auf unserer Homepage und zzgl. kurzfristig über unsere Social Media Kanäle darauf hin.
Schade, dass wir Sie auf keinen dieser Wege erfolgreich erreicht haben.
Umso mehr freut es uns aber, dass Sie sich dennoch gut erholen und entspannen konnten.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben

By Katharina Mai
Date of experience: 07/2019

Sehr gepflegte Außenanlagen, schöne Zimmer, schmackhaftes Essen, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 07/2019

Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit tollem Spa Bereich.

es freut uns, dass Sie sich so gut erholen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Lob und verbleiben

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

danke für Ihre Initiative, Ihre positiven Erfahrungen auf diese Art und Weise zu teilen.
Das größte Kompliment ist wohl, dass der Entschluss zurück zu kehren bereits feststeht.

Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben

mit herzlichem Gruß
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir lieben das Hotel und seine Möglichkeiten und waren jetzt bereits neunmal dort. Die Konzerte am Freitag sind super und die Möglichkeit des Late-Check-Out ebenfalls. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.

wir sagen einfach nur DANKE. Für Ihre Zeit und für Ihre Art und Weise Ihre Begeisterung, ja und auch unsere Begeisterung zu teilen.
Und wir haben gute Nachrichten: Die kostenfreien Konzerte am Freitag werden weiterhin stattfinden und in Zukunft sogar in einer noch schöneren Lobby :)
Wir sind froh, dass in bereits wenigen Wochen alle neuen Möbel da sind und wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen tollen neuen Gesamteindruck präsentieren können.

Seien Sie gespannt und lassen Sie uns nicht zu lange auf ein Wiedersehen warten :)

Ganz liebe Grüße vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel, mit schön gestalteter Therme.. Insbesondere bei den warmen Temperaturen, war der direkte Seezugang von der Seesauna super erfrischend.... wir werden sicher noch einmal wiederkommen...

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei der Hitze die Abkühlung im längsten See Brandenburgs genossen haben.
So lässt es sich bei 36 Grad aushalten... Wir haben auch noch einen Tipp für Sie: Nehmen Sie sich zum nächsten Sonnenbad auf unserer Sommerwiese oder auf dem Sonnendeck der Seesauna noch einen Schneeball aus der Eisgrotte mit. Das ist erfrischend und kühlt auch an den wärmsten Tagen :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See und verbleiben

By Christina V.
Date of experience: 06/2019

Wir waren sehr positiv überrascht, da in unserem Berliner Freundes- und Bekanntenkreis das Resort Mark Brandenburg gänzlich unbekannt war (hier wird vor allem die Bleiche besucht).
Ich habe das Resort bereits meinen Mitarbeitern empfohlen und würde selbst auch noch einmal wiederkommen.
Vielen Dank für das erholsame Wochenende und für die Bewertungsmöglichkeit, so konnte man den ein oder anderen Punkt, der nicht 100% gepasst hat, noch einmal loswerden.
Herzliche Grüße, Christina Vogt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihre Rückmeldung sehr gefreut. Ein persönliches Gespräch vor Ort hätte gewiss zu einer Lösung beigetragen. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit. Wir würden uns sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden

herzliche Grüße aus Neuruppin

By Schädlich
Date of experience: 06/2019

Es war sehr Schön. Allerdings im allgemeinen etwas in die Jahre gekommenen. Da stimmt dann Preis Leistungsverhältnis nicht mit anderen Mitbewerbern überein

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu beurteilen.
Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und Anregungen. Deshalb bedauern wir sehr, dass Sie unsere Erneuerungen wie zum Beispiel : der Fassaden-Anstrich, die neuen Möbel und Farben in der Lobby etc.. nicht wahrgenommen haben. Vielleicht fällt es Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf :-)

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden
herzliche Grüße

Date of experience: 06/2019

Mega schön! Bis auf wenige Ausnahmen, Top Service! Mega gutes Essen! Wundervoller Spabereich und garantierte Erholung!

vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und senden

herzliche Grüße