Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr gepflegtes Haus mit gut geschultem Personal, wo man sich ein paar Tage verwöhnen lassen kann. Interessante Programmangebote. Viel Platz, so dass es nicht eng wird.

wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit und freuen uns über Ihre Begeisterung. Schön, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Neuruppin.

By Peter
Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)

Wir kommen wieder.

wir sind glücklich zu erfahren, dass wir keinen Wunsch offen gelassen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Tom Liehr
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel in sehr guter Lage, toller Spa-Bereich, freundliche und saubere Zimmer, sehr bemühtes (wenn auch ein wenig verbindliches) Personal, schöne Bar, mäßig gutes Frühstücksbuffet und ein Abendbuffet aus der Hölle. Das vertrocknete Zeug, das da in den Terrinen vor sich hintrocknete, war einfach ungenießbar.

By Gabi

Hervorragend

Danke, dass Sie Ihre tiefe Zufriedenheit teilen und wir mit Ihren motivierenden Worten in unser Team gehen können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2019

Luxuriös. Schöne Räumlichkeiten. Fantastischer Blick. Gutes Frühstück. Etwas teuer.

Date of experience: 06/2019

Ein traumhaft schönes SPA-Hotel zwischen Berlin und Hamburg!!!

Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der 200. Geburtstag des Schriftstellers Theodor Fontane mit der Leitausstellung in Neuruppin, verbunden mit dem Angebotsthema "Fontane ganz entspannt" war Grund dafür, wieder im Resort Brandenburg zu buchen. Die Ausgestaltung / Inhalte des Angebots haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt; besonders erwähnenswert und sehr zu empfehlen ist das "Fontane-Menü". Darüber hinaus lohnt sich für uns immer wieder ein Besuch im Restaurant "Seewirtschaft"; sowohl die Menükarte, die hohe Qualität der zubereiteten regionalen Produkte als auch die fachliche Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals sind der Grund dafür, weiterhin das Resort zu buchen bzw. besuchen.

Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich komme nun bereits seit 4 Jahren 2 bis 3 mal pro Jahr und bin immer wieder begeistert davon, dass alles beim Alten bleibt nämlich SUPER.

By Rust
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Für ein Wochenendtrip zu empfehlen. Länger würde ich aufgrund der Zimmersituation nicht bleiben wollen.

Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)

schönes Hotel , nur die Zufahrt war schlecht ausgewiesen