Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Huthöfer, Nina
Date of experience: 05/2019

Auch wenn wir das Gym nicht genutzt haben, weil die Zeit zu knapp war, waren wir von dem Angebot sehr beeindruckt.

wir freuen uns sehr, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, hierfür vielen Dank.

Da Sie in der Zeit bei uns, die Therme in allen Zügen genießen konnten, planen sie hoffentlich Ihren nächsten Aufenthalt schon.
Wir freuen uns darauf und verbleiben

Aaa

By M. Schäfer
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Hotel! Anschluss an die Therme und Bereitstellung von Bademantel/Badetücher top!
Werde wiederkommen.

vielen Dank für Ihre ausführlichen und positiven Worte.
Es erfreut uns sehr zu lesen, welche tollen Eindrücke das Haus mit kleinen Aufmerksamkeiten und die Region am Ruppiner See hinterlassen haben.

Mit großer Freude erwarten wir Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2019

Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr positives Feedback zu geben.

Schön, dass sie erneut einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
By Katrin Nordheim
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus in einer sehr schönen Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es erfreut uns sehr zu lesen, wie gut Ihnen unser Haus und unsere Lage am Ruppiner See gefällt.

In Erwartung Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, verbleiben wir

mit herzlichen Grüßen

By Sebastian Dereser
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Aufzug und "Treppenhaus" sehr gläsern, was im Bademantel etwas unangenehm ist, besonders wenn man durch eine Phalanx von Tagungsgästen muss. Ansonsten bis auf genannte Abstriche sehr gut.

Date of experience: 05/2019

Super freundliches Personal in allen Bereichen. Im Thermen-Bistro leider von unterschiedlichen Mitarbeiterinnen verschiedene Aussagen zum Leistungsumfang der Verpflegungspakete.

lieben Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass sie sich in allen Bereichen unseres Hauses sehr wohl gefühlt haben.
Der Leistungsumfang der einzelnen Verpflegungspakete wurde mit den Kollegen erneut besprochen, dass es keine unterschiedlichen Auskünfte mehr geben wird.

In der Hoffnung auf Ihren nächsten Besuch verbleiben wie

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See

By Brettschneider
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns trotz kleiner Mängel wohlgefühlt. Sehr freundlicher Service. Mängel: Schlechter wlan-Empfang, Im Bad geht die Brause nicht zu verstellen (Höhe), unter dem Waschbecken unschöne Striemen vom Ventil, Im Schrank funktioniert der Lichtschalter nicht.

vielen Dank für Ihr ehrliches und dennoch positives Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass sie Aussicht und die zwei Balkone in Ihrem Zimmer und den freundlichen Service genießen konnten.
Die angesprochen Mängel wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und behoben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf einen baldigen nächsten Besuch.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See

Sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben.

Es begeistert uns, zu lesen, wie gut Sie sich in der Therme erholen und auf Grund der beschränkten Gästeanzahlen sich auch entspannen konnten.

In der Hoffnung, auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir

By Katharina Lange
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

home sweet home - und die Mitarbeiter sind allesamt ausgesprochen freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!

Lieben Dank für positives Feedback.

Es macht uns glücklich zu lesen, dassIhre Anreise sich wie ein "nach Hause kommen" anfühlt.
Schön, dass Ihnen die Seesauna mit Klangmeditation und der Salzaufguss in besonders positiver Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch uns verbleiben