Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit allen Vorzügen, nur am Service muss definitiv gearbeitet werden. Das allerdings nur im Hinblick auf den Außenbereich und die Kaminbar

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schrieben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage am Ruppiner See besonders gefallen hat. Ihre Anregungen zum Service auf der Terrasse und in der Kaminbar sowie die 5 Sterne für die Rezeption und den Frühstücksservice haben wir in die jeweiligen Abteilungen weitergegeben.

By Schulz
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Uns hat es sehr gut gefallen

Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben uns eine Bewertung zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und wir warten auf ein baldiges Wiedersehen.

By A.Will
Date of experience: 05/2019

Da ich zum Fasten bei Ihnen war konnte ich das normale Essen leider nicht testen. Werde ich nachholen beim nächsten Besuch. Ansonsten ist mir vor allem der sehr liebe Service im Restaurant aufgefallen. Auf Wünsche würde von fast allen sehr nett eingegangen.

vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es begeistert uns zu hören, dass sie die Fastenzeit ohne unerfüllte Wünsche bei uns verbringen konnten.

Wir erwarten Sie mit Begeisterung zu Ihrem nächsten Aufenthalt, dann auch in einem unserer Restaurants.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See
By Gabriele Knorr

Wir waren bereits

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes Wellnesshotel, Therme super, Essen super (!!!), Personal im Hotel alle sehr, sehr nett (besonders Frühstück- und Abendbuffet). Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, wie sehr sie das gesamte Konzept des Hauses mögen und wir sie mit unserem Essen verzaubern konnten.

Wir hoffen auf in baldiges Wiedersehen am Ruppiner See und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2019

Schönes modernes Hotel mit wunderbarer Lage am See. Einrichtung und Architektur Geschmacksache, Foyer z.B. sehr groß und eher ungemütlich. Viel Glas und Transparenz - schön z. B. in den Fahrstühlen, Wird allen Ansprüchen an Spa, Sport, Wellness gerecht. Bar eher überteuert

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Toll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 04/2019

Es ist immer wieder schön bei Ihnen und wir kommen gern.Der Service ist super!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Urlaub bei uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 05/2019

Sehr entspannt, vielseitig und leckeres Essen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist immer wieder schön zu erfahren, wenn wir unsere Gäste begeistern können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2019

Tolles Resort in bester Lage!

herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir haben uns über Ihre Rückmeldung sehr gefreut. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, was Ihnen gefehlt hat.
Vielleicht können Sie es uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt mitteilen, vielen Dank!

By Nik
Date of experience: 05/2019

Immer einen Ausflug wert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Ausflug :-)