Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)

sehr schön

By Tina/Mike
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, was uns nicht gefallen hat, war der Billard Tisch der war unterirdisch für ein 4 Sterne Hotel, da müssten Sie sich mal einen neuen zulegen, im dritten Stock links war nach 2 Tagen immer noch eine Lampe unten rechts kaputt/ Flur/Gang

Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Generell ein schönes Hotel. Das Servicethema trübt allerdings den guten Gesamteindruck

wir sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkt hätten wir gern direkt mit Ihnen besprochen. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir uns messen. Über ein Wiedersehen am Ruppiner See würden wir uns sehr freuen!

Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)

Schön, ruhig, guter Stil, freundliche Mitarbeiter, nicht zu voll

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Super komme gerne wieder

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Urlaub bei uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat .

Date of experience: 04/2019

Verbleib war sehr schön und erholsam.
Arrangements sind ein wenig undurchsichtig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut.

By Christian
Date of experience: 04/2019

Ich nutzte das Hotel vom 25.-26.4, hatte telefonisch ein Komfort-Zimmer mit Seeblick in der 4. Etage reserviert. Das Zimmer (Nr. 440) war extrem klein, abgeschrammte, fleckig, muffig, ein Gummiband ragte unter dem Bett hervor. Zur Größe des Zimmers würde mir entgegnet, dass dies die besondere Lage wieder wett macht. Zur Sauberkeit wurde das Zimmer getauscht. Das neue Zimmer war ok, jedoch bleibt der Gesamteindruck, dass der Facility-Bereich (Kleinst-Renovierungen und Sauberkeit) völlig unterbesetzt ist und die Zimmer an sich überteuert. Im Umkleidebereich der Therme sind gebrochene Fliesen, fehlende Schrauben und Abdeckungen scheinbar der gelebte Standard, dies änderte sich auch nicht über Monate hinweg. Ich war 5mal Gast in den letzten 2 Monaten und dies wird sich nicht fortführen. Was nützt ein sehr gutes Frühstück, wenn man sich im Bad oder der Therme ekelt.

danke für Ihre sehr ausführliche – für uns jedoch nicht so toll ausgefallene Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei uns jedes Jahr zahlreiche Renovierungsarbeiten stattfinden.
Selbstverständlich sind weitere Projekte auch für 2019 geplant. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Projekte gleichzeitig realisieren können. Dennoch wird unser Haus in regelmäßigen Abständen kontrolliert und verschönert. Lieber Gast, wenn Sie sich aber vor uns, oder unserem Haus ekeln, dann sind wir sicherlich für die Zukunft nicht der richtige Wohlfühlpartner für Sie.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden

herzliche Grüße
Empfangsleitung.
By Silke Seifert
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gutes Hotel, guter Spa Bereich. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.

Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)

gepflegtes Hotel, das ein wenig die persönliche Note vermissen lässt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Ihren Hinweis zu unserer persönlichen Note kann ich nicht ganz nach vollziehen. Unsere Gäste schätzen genau diese Handschrift in unserem Haus.
Wir danken Ihnen für Ihren Eindruck und senden

herzliche Grüße

By Rita Propers-Karpov
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gepflegt und ansprechend.

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.