Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Uwe
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles sehr schön, wird bestimmt nochmal genutzt

Empfangsleitung
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel am See...stilvoll eingerichtet.

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 04/2019

Ein sehr schönes Wellnessresort mit toller Lage direkt am See und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wellnessbereich ist sehr schön. Am besten gefällt uns die Seesauna mit direktem Zugang in den See.

mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Schön, dass Ihnen unsere Seesauna besonders in Erinnerung geblieben ist.
Bis bald mal wieder!

By Hendrik Kaelble

Es war herrlich.

Schönen guten Tag ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so positives Feedback abzugeben.

Date of experience: 04/2019

Alles gut, bis zum nächsten mal ...

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder und entspannen in Ruhe fernab vom Alltag.

Date of experience: 04/2019

Bin im Zeitraum 2006-2009 berufsbedingt regelmäßig Gast gewesen und nun nach ca. 10 Jahren wieder einmal (privat) eingekehrt. Das Hotel hat sich nicht wesentlich verändert, was ich als sehr positiv bewerte, da es den sehr guten Standard von damals nicht verloren hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie mit unseren Leistungen weiterhin zufrieden sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal am Ruppiner See begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2019

ganz tolle Mitarbeiter / sauber und gepflegt / großes Haus mit ganz vielen Rückzugsmöglichkeiten

vielen lieben Dank für diese tollen Worte, schön dass Ihnen unser Haus zugesagt hat und Sie sich so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder im schönen Resort Mark Brandenburg.

Date of experience: 04/2019

Es war eine schöne und entspannte Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie entspannen konnten. Nun stellt sich die Frage, was Ihnen gefehlt hat, um die vollen 100 % zu vergeben?
Ich würde mich über einen persönlichen Kontakt sehr freuen :-)

E-Mail: nadine.hille@resort-mark-brandenburg.de
Tel. 03391 - 40352476

Sehr gutes Hotel , auch für eine kleine Auszeit

By Katharina
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gerne wieder! Eine Erholungsoase... Wir sehen uns Ende Juli.