Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Man konnte sich gut entspannen

Date of experience: 04/2019

Tolles Konzept! Besonders mit Anschluss an Therme.

By Jörg
Date of experience: 04/2019

Freundliches, unaufgeregtes Hotel gehobener Kategorie. Wunderbar an See und Stadt gelegen. Prima zum Erholen und die Seele baumeln lassen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2019

Das gesamte Haus ist wirklich toll und ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Immer wieder fällt besonders positiv auf, dass auch auf kleine Details wirklich geachtet wird, man merkt, dass das Haus unter wirklich guter Führung steht.

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese so schöne Weiterempfehlung nach Ihrer Auszeit! Dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben, bedeutet uns sehr viel. Die netten Worte zu den kleinen Details und der guten Führung schmeicheln uns sehr. Schön, dass es auffällt.

Date of experience: 04/2019

Gutes Hotel. Im Restaurant fehlt so ein bisschen die Gemütlichkeit. Zum Frühstück wäre es schön, wenn Eierspeisen frisch zubereitet werden könnten.

Schöne Lage und freundliches Personal

By Jakob Florack
Date of experience: 03/2019

Insgesamt wirklich toller, erholsamer Aufenthalt. Großartiges Konzept, direkt vom Hotel in den Thermenbereich zu kommen. Leider bei diesem Aufenthalt durch negative Erfahrungen an der Rezeption ein etwas schlechterer Gesamteindruck als beim ersten Mal.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Auszeit leider nicht uneingeschränkt genießen konnten.
Wir möchten uns auf diesem Weg vielmals bei Ihnen entschuldigen. Die von Ihnen geschilderte Situation wurde mit den Kollegen besprochen Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass konstruktive Kritik für uns sehr wichtig ist, wir diese gern aufgreifen und zum Wohle unserer Gäste des Hotels umsetzen.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Christian Roßow
Date of experience: 03/2019

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Das ist dann unser 4 Besuch in Folge :)

vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast ( dann ja schon fast als Stammgast :-) ) bei uns zu begrüßen.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Anlagen sind gepflegt und sauber. Besonders die Küche macht eine sehr gute Arbeit.
Eine kleine Anmerkung zum Service und einem bekannten Problem: Selbst wenn viel los ist und die Mitarbeiter schwer im Druck sind, nicht nur den aktuellen Gast im Auge, sondern auch die anderen Gäste in der Nähe im Blick haben. Das erspart dem Mitarbeiter selbst auch unnötige Wege. Trotz dieser kleinen Einschränkung machen alle Mitarbeiter einen guten Job.

mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Schön, dass Ihnen unsere Küche besonders in Erinnerung geblieben ist.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bzg. unserer Servicemitarbeiter. Den Hinweis geben wir gleich weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Uwe
Reviewed: 8 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wenn wir durch den Eingang kommen fühlen wir uns wie zu Hause :):).

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein zu Hause bereiten durften und Sie sich bei uns so wohlfühlen. Schöner kann ein Kompliment nicht sein, vielen Dank!

Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.