Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 10/2018

Hoher Erholungsfaktor, angenehm ruhiges Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut. Es ist schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal am Ruppiner See begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes resort. Die Zimmertüren könnten leiser schließen.

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Danke für Ihren Hinweis bzgl. der Zimmertüren.
Bis bald mal wieder am Ruppiner See!

By Eckert
Date of experience: 03/2019

Allgemeiner Eindruck gut, parkgebuehren fuer Hotelgäste unangebracht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 03/2019

Leider wurde am Tag des Geburtstags meines Mannes, trotz meiner Bestellung an der Rezeption, die Reservierung eines Tisches im Frühstücksraum vergessen. Es wurde zwar nachgeholt, war aber dann keine Überraschung.

Date of experience: 03/2019

Es war wie immer wunderbar! Ich kann beim besten Willen keinen Optimierungsvorschlag machen...vor allem weiß ich, dass ich dafür gar nicht bis nach meinem Aufenthalt warten müsste, alle MitarbeiterInnen sind so freundlich, dass ich mich jederzeit an sie wenden würde und sicher sein kann, dass eine Lösung gefunden wird.

besten Dank für die schöne Rückmeldung und die netten Zeilen zu unserem Haus. Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Alle Wünsche sahen Sie erfüllt. PRIMA :-)

Wir freuen uns auf ein baldiges WIEDERSEHEN und senden

herzliche Grüße
By Bernert
Date of experience: 03/2019

Ich finde das Hotel in der Lage ein Besuch wert, leider muss man sagen hat man das gefühl mehr auf Geschäftsreise zu sein als ein Spa Hotel zu besuchen wo man abschalten kann. Das Restaurant ist viel zu Hell, Plastikblumen ohne Kerzen machen das Ambiente auch Kaputt.

Date of experience: 03/2019

Das Hotel befindet sich in einer besonderen Lage, das Hotel selber ist etwas für Kurzaufenthalte.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.

By Hans-Günter Paschütte
Date of experience: 03/2019

Ich war das 4. Mal dort und werde wohl auch wiederkommen. Die bemängelten Dinge sind nicht so störend, dass ich nicht mehr komme. Ich kenne zwar die Gründe nicht, warum die Mini-Bars leer sind. die vermisse ich . Und wenn sie schon leer sind, warum laufen die dann noch, kostet doch Strom. Im übrigen wurde ein in die Wäsche gegebenes Handtuch nicht ersetzt, und ich war froh, dass wir die Sauna Handtücher hatten. Aber wie gesagt, das sind alles Kleinigkeiten, mit denen ich leben kann. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, wobei ich die Rezeption hervorheben möchte. Also wie gesagt, ich bin wieder da

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.
Ihre Kritikpunkte sind für uns sehr kostbar, herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg.

Empfangsleitung

PS: liebe Grüße von dem gesamten Front Office-Team :-)
Date of experience: 03/2019

Entspannender Aufenthalt direkt am See! In Neuruppin alternativlos!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden

herzliche Grüße
Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (26/03/2019)

gerne wieder