Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Andrea und Roger
Reviewed: 8 years ago (09/03/2019)

Ausgesprochen positiv

Date of experience: 03/2019

Dies ist ein Haus , in dem ich mich immer wieder sehr wohl fühle ; ich erhole mich sehr gut ; die Saunaanlage ist perfekt

Date of experience: 03/2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot an Wellness,Spa und Sport. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen traumhaften Blick auf den See. Der Service ist erste Klasse und alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr hochwertig und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder

By Paula
Date of experience: 03/2019

Grundsätzlich schön, aber ausbaufähig. Zu Mindest bei den Preisen. Da erwartet man ein wenig mehr

Date of experience: 03/2019

Alles in allem lassen sich die Bemühungen erkennen, ist bei den Details aber noch Verbesserungsbedarf.

Reviewed: 8 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles super, außer das nicht Beachten von meinem Geburtstag. Hatte im Vorfeld angefragt ob es dazu Angebote gibt. Das gab es nicht. Bei den meisten Thermen bekommt man den Eintritt umsonst wenn man Geburtstag hat. Man hätte dann den Thermen Eintritt von dem Preis des Zimmers abziehen können. Da es keinerlei Nachlass gab, aber man durch meine Anfrage wusste, dass ich Geburtstag hatte, hätte man das auf eine andere Art und Weise würdigen können. Werder beim Einchecken wurde ich gratuliert noch im Zimmer gab es eine Karte oder sonstiges. Das hat keine große Wichtigkeit für mich, aber bei ein so durchdachtes Konzept dachte ich, dass soetwas selbstverständlich ist. Sonst scheinen sie wirklich an alles zu denken. Z.B. die Lesebrillen am Frühstücksbüffet fand ich toll. Auch durch das überaus freundliche Personal fühlt man sich rund um sehr wohl.

Reviewed: 8 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr empfehlenswert! Hätten uns gewünscht am anreisetag, bereits die spa-Taschen früher zu bekommen bzw. ohne Aufpreis zu erhalten, da sonst entweder sämtliche Sachen zusätzlich noch selbst mitzubringen sind und man effektiv nur einen vollen Tag in der therme hatte. Hätten wir uns bei dem Preis gewünscht!

Sehr schönes Hotel

Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel eignet sich sehr gut für eine kleine Auszeit mit Verwöhnprogramm.
Ich komme gerne wieder!!

Date of experience: 02/2019

Der Aufenthalt im Resort Brandenburg , war Balsam für meine Seele.