Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Magdalena Jung
Reviewed: 8 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Super Hotel, Tolle Lage , Sehr freundlich Mitarbeiter . Wir waren bereits das 3. mal bei Ihnen und werden definitiv wieder kommen

Reviewed: 8 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schöner Urlaub, sehr entspannend.

Reviewed: 8 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schöne entspannter Zeit! Eine Sache: Während unser Aufenthalt hatten wir Gottseidank keine Entertainment Abende im lobby aber ich finde in einem Wellness Hotel gehört keine live Entertainment Abende. Es wurde ehr stören. Ich habe im Lift, Werbung für live Musik Abende gesehen. Das meine ich.

Reviewed: 8 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

es war alles sehr angenehm, ein schönes Haus und sehr gute Wellnessangebote

By WIttkuhns, Ingrid
Reviewed: 8 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Besonders hat uund die eindrucksvolle Empfangshalle gefallen, und auch der zum Frühstück musizierende Klavierspieler,

By Julian Kattinger
Reviewed: 8 years ago (20/02/2019)

Sehr erholsam rundum toll

wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass wir Sie mit Service begeistern konnten. Gern bereiten wir Ihnen wieder schöne Momente im Resort Mark Brandenburg und senden

herzliche Grüße,

By Peters, Kerstin
Reviewed: 8 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren wieder sehr gerne in ihrem Hause

wir sagen herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt am Ruppiner See.

By Andrea Thiel
Date of experience: 02/2019

Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag, so schnell wie möglich wieder!

Date of experience: 02/2019

Sehr professionell gemanagt, großzügig. Nur die Küche fiel etwas ab.

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt, bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Werner Fröhling
Date of experience: 02/2019

Sehr gut. In Bezug auf die Zimmerausstattung eine Kritik: die Kissen sind unmöglich (keine Formstabilität) mit der Folge, dass man sehr schlecht schläft und morgens wie gerädert ist. Das Hotel sollte mehrere Kissentypen anbieten, um auch den Schlaf im Hotel zu einem Erholungserlebnis zu machen: schmale (rechteckige), formstabile Kissen, auf denen nur der Kopf, aber nicht die Schulter ruht, sowie traditionelle (quadratische) Kissen und Kissen mit verschiedenen Füllungen (hart, mittel, weich).

vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen.