Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Thiedemann, Marlies
Date of experience: 12/2018

Uns gefällt der Aufenthalt immer wieder sehr gut, weil das Gesamtkonzept stimmt. Wir freuen uns schon vorher auf das tolle Frühstück und das bequeme Wechseln in den Saunabereich. Das Schwimmen vor dem Frühstück ist für uns ein Highlight. Wir haben uns mit unseren erwachsenen Kindern zum Weihnachtsfest in Neuruppin getroffen. So konnten wir nach dem arbeits- und stressreichen Alltag relaxen - jeder bestimmte seine individuelle Entspannung ( schlafen, lesen,saunieren, chillen) und es gab viel Zeit für enspannte Gespräche , gemeinsames Lachen, leckeres Essen und gute Getränke. Das Hotel bietet uns den optimalen Rahmen. PS absolut begeistert bin ich von dem Bonusprogramm- tolle Ideen, die jeden irgendwo ansprechen.

Ihre positiven Erfahrungen sowie Ihre Worte zu unserem Haus und natürlich, dass sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie so entspannt wahrnehmen konnten, begeistert uns. Vorallem freuen wir uns, dass wir Ihnen am Ruppiner See ein schönes Familienfest bescheren konnten.

Bis auf ein baldiges Wiedersehen, fleißiges Sammeln und Einlösen der Treuepunkte.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See auch an Ihre Familie

Traumhaft, Erholung pur!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten erholsamen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schichtleitung am Enpfang

sehr gepflegt, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr ausführliches Feedback zu unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtkonzept des Resort Mark Brandenburg so sehr gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Neuruppin,

herzlichst
Date of experience: 02/2019

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage am See.

Sie haben sich die Zeit genommen um uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schreiben, vielen Dank dafür.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal und die wundervolle Lage so gut gefallen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Resort Mark Brandenburg.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Date of experience: 02/2019

Sehr freundlich und einladend. Wir fühlen uns immer sehr wohl! Die Atmosphäre ist familiär und das Servicepersonal, besonders im Restaurant, ist sehr nett und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut.
Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 02/2019

Wir sind immer wieder gern zu Besuch.

vielen lieben Dank - das hören wir gern.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See.

Herzlichst,
Ihre Anne Petter

Sehr gepflegte Anlage, guter Service, klare Weiterempfehlung

wir sagen herzlichen Dank für Ihr Lob und auch Ihr Feedback, welches wir mit den verantwortlichen Kollegen besprochen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den Service genießen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See,
Date of experience: 02/2019

Ein idealer Ort, komfortabel auszuspannen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort, das regionale Frühstücksbuffet und den Spabereich genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See,

mit herzlichen Grüßen
Schichtleitung am Empfang
Reviewed: 8 years ago (08/02/2019)

123

By Jacqueline
Reviewed: 8 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir waren jetzt schon das 2x mal dort. Der Kurztrip lohnt sich immer wieder. Das Arrangement Tapetenwechsel ist ein super Angebot. Personal, Essen und die Therme sind super! Freundlich, sauber, einfach perfekt!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an uns.
Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und wir Ihr kleiner Sehnsuchtsort sein dürfen.

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See