Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/02/2019)

Super Lage mit leckerem Essen und gaaanz viel Erholung und Entspannung

Date of experience: 01/2019

Schöne Anlage, Hotel sowie Therme und Spa Bereich. Sehr freundliches Personal. Perfekt um einige Tage in Ruhe auszuspannen.

By J. Ehrhardt
Date of experience: 01/2019

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Resort Mark Brandenburg, und können einen Aufenthalt sehr empfehlen!
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen wirklich gut und die gesamte Anlage inklusive Spa einfach toll!

By Maik Jessen
Date of experience: 01/2019

Ein wirklich sehr gutes Resort.

es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Wir sagen vielen Dank und hoffentlich bis bald.

Date of experience: 01/2019

Sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Der Stil des Hotels entspricht nicht meinem Geschmack, aber ich habe mich dennoch wohlgefühlt.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Biggy Sch.
Date of experience: 01/2019

Sehr gut. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir sind erholt zu Hause angekommen ❤. Auch meine kleine Enkeltochter hat sich sehr über die Spielecke gefreut
. Wir kommen wieder

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Neuruppin.

By Nina
Date of experience: 01/2019

Wir waren sehr zufrieden, toller Ort um ein Wochenende rauszukommen....sehr schöner Wellnessbereich - toll auch, dass es nicht so voll ist! Das Hotel könnte etwas moderner und kohärenter designed werden (minimalistisch, skandinavisch), um zum Spa Bereich zu passen. Wenn auch im Spa Bereich durchgängig Tee angeboten würde, wäre das toll.

Date of experience: 01/2019

Eine wundervolle Oase am Ruppiner See. Wir kommen gerne wieder.

By Melanie
Reviewed: 8 years ago (29/01/2019)

Richtig toll!!
Was ich mir wünschen würde: dass man auch am Wochenende ohne Abendessen reservieren kann, da wir lieber mehr Zeit im Spa-Bereich verbracht hätten

By Schröder
Reviewed: 8 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr nett, sehr gepflegt. Ein hochwertiges Hotel.

vielen lieben Dank für diese tollen Worte, schön dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben.