Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Mario Schulz
Reviewed: 8 years ago (29/11/2018)

siehe email an Hotel direkt und Bewertungsportal

By Laura Schindler
Date of experience: 11/2018

War ein tolles Erlebnis, vielen Dank! Insbesondere die Fachkräfte in beiden Restaurants waren sehr freundlich!

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Danke für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter im Service.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 11/2018

Wir hatten das Arrangement Tapetenwechsel gebucht. Das man die Halbpension auch im Bistro einnehmen konnte war gut, das Frühstück ist im Bistro ausreichend gut im Vergleich zum Restaurant. Das Abendessen aber nicht. Das war am 2. Tag im Restaurant viel besser und auf jeden Fall seinen Preis wert. Das erste Abendessen im Bistro war sicher überbezahlt, darauf müsste man die Gäste hinweisen oder einen Nachlass gewähren. Sicher ist es nicht möglich, im Bistro so eine hohe Qualität zu gewährleisten, leider waren die Speisen nicht mehr frisch (Flammkuchen) und es gab auch kein Dessert. Vielleicht war es vergessen worden, hinzustellen?

wir sagen herzlichen Dank für Ihr Bewertung und auch Ihre Kritikpunkte, welche wir mit den verantwortlichen Kollegen besprechen werden.
Schade, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Jeder Gast hat aber immer die Möglichkeit auch Alternativen zu wählen. Somit können wir auch beim Abendessen individuell auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Sprechen Sie deshalb bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt mit unserem Servicepersonal oder unserer Restaurantleitung. Über ein Wiedersehen am Ruppiner See würden wir uns sehr freuen!

By Maura kessel

Wunderbar

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal am Ruppiner See begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
By Liselotte und Klaus Berger

Das perfekte Niveau in allen Bereichen

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Empfangsleitung
By Michiels-Corsten, Ulrike (Lena..
Date of experience: 11/2018

Ich komme mit meinen drei Töchtern nun schon seit mehreren Jahren für unser "Mädelswochenende" ein mal im Jahr. Auch wenn wir vorher schon mal über ein anderes Wellness-Hotel nachgedacht haben, entscheiden wir uns alle vier immer wieder für dieses Hotel. Und auch im nächsten Jahr werden wir wohl wiederkommen :)) Die Lage, die Ruhe und auch das freitägliche Musikangebot (dieses Mal war es nicht unser Fall aber das fließt nicht in die Bewertung des Hotels ein) lassen uns einfach den Alltag ein wenig vergessen und wir erholen uns immer ganz toll bei Ihnen.

Lieber Gast ,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass ihnen unser Gesamt-Konzept entsprochen hat und Sie mit Ihren Töchtern eine schöne Zeit hatten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Ruppiner See.

Date of experience: 11/2018

Ein sehr mondäner Eingangsbereich mit einer riesigen Überdachung aus Glas und Stahl und einer sehr großen Lobby haben zuerst ein wenig eingeschüchtert. Viele Details in der Lobby,wie gemütliche Sitzecken, ein schwarzer Flügel, "Fontane in Gelb", dem direkten Blick auf den See und einem Drink in der Bar vor dem Kamin waren wunderbar. Ein schönes Zimmer mit einem schönen Bett und gemütlicher Beleuchtung laden zu einem romantischem Aufenthalt ein. Jederzeit im Bademantel direkt vom Hotel rüber zu gehen in die Fontane-Therme ist unbezahlbar.

Date of experience: 11/2018

Personal, Service und Hotel sind super!

Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses positive Feedback. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Gäste den Aufenthalt rundum genießen konnten.

Kommen Sie bald wieder zu uns an den Ruppiner See

By barbara Schrumpf
Date of experience: 11/2018

wie bisher auch sehr wohl gefühlt

By Sebastian During
Reviewed: 8 years ago (24/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hat uns alles sehr gut gefallen.Mir persönlich war das Zimmer etwas zu klein. Desweiteren hat die WLAN-Hotspot-Funktion des Fernsehers nicht funktioniert. Die AP-Softfunktion am TV war nicht aktiv.