Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Haus; - es wird Wert auf kontinuierliche Instandhaltung gelegt. Aktuell laufen sehr unauffällig und nicht störend Fassadenarbeiten. Die Therme ist topp mit vielen Attraktionen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so positives Feedback abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus inkl. der Verschönerungsarbeiten gefallen hat.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Andrea Martin
Reviewed: 8 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe meinen fünfzigsten Geburtatag in dem Hotel verbracht und Halbpension gebucht.
Das Buffet am Abend war sehr überschaulich. Das wird zum Problem, wenn der Hauptgang nicht mundet. Ich hatte den Fisch. Dieser samt Beilage hat mir nicht geschmeckt. Ich habe also nichts gegessen. Das Fleischgericht, eine ,,Hühnerkeule'' bei meinem Partner gekostet schmeckte mir auch nicht. Den Nachtisch konnte ich auch nicht essen, da ich keine süßen Sachen, wie Kuchen esse. Ich hatte leider schon die süße Möhrenvorsuppe. Ich bin zum Abschluß meines fünfzigsten Geburtstages hungrig ins Bett gegangen. Ich war und bin deswegen genervt. Ich hatte mir den Ausklang meines fünfzigsten Geburtstages anders vorgestellt. Die Kellnerin hat meinem Freund großzügig meine abgelehnte Nachspeise angeboten.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Auszeit aber leider nicht uneingeschränkt genießen konnten und wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.

Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße vom Ruppiner See.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (21/11/2018)

Super!

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass ihnen unser Gesamt-Konzept entsprochen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Resort Mark Brandenburg.

By Volker Stempor
Reviewed: 8 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich bin seit Jahren immer wieder gerne in diesem tollen Hotel. Bin hauptsächlich als Geschäftsreisender im Hotel, aber immer wieder gerne auch privat. Hier kann man trotz Arbeitsalltag am Abend noch sehr gut entspannen

sei es die Weite des Ruppiner Sees, die Entspannung in unserer einzigartigen Naturheilsole oder das gute Essen mit den fabelhaften, lokalen Produkten - All das wissen wir zu nutzen, um Ihren geschäftlichen Aufenthalt und am Abend die Auszeit im Resort Mark Brandenburg immer wieder zu etwas Besonderem zu machen. Bei uns dreht sich eben alles um Sie, denn Sie als Gast glücklich zu machen, liegt uns besonders am Herzen. Dass es Ihnen so gefallen hat, freut uns daher umso mehr. Wir geben das Lob an unser gesamtes Team sehr gerne weiter.

Herzliche Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg
I. Schulz
Gästebetreuung
By Lena Weber
Date of experience: 10/2018

Es war alles prima bis auf die beschriebenen Umstände am Anreisetag, was uns leider sehr die Stimmung vermieste.

Zur Entspannung ideal

By Kappeler
Date of experience: 11/2018

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Überaus freundlicher Service, sehr nettes Personal, Zimmer ausreichend ausgestattet, sehr gutes Frühstück und Abendbüffet im Restaurant.

Date of experience: 11/2018

Man kann sich hier sehr gut für einige Tage erholen und entspannen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rund herum zufrieden.

Schön, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Neuruppin.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gepflegte Anlage, sehr ruhige Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Es ist immer wieder schön zu erfahren, wenn wir unsere Gäste begeistern können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.