Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr gut

Date of experience: 10/2018

Wir fühlen uns im Resort immer sehr wohl. Die direkte Lage am See und die Möglichkeit eines Spazierganges , auch zu den nahegelegenen Geschäften, sind für uns ein absolutes plus.

Date of experience: 11/2018

Tolles Hotel mit erholsamen Spabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war unglaublich nett. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 11/2018

Es ist ein sehr angenehmes Hotel,dass man gerne wieder besuchen möchte

Alles einfach traumhaft. Erholung pur

LIeber Gast,
Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE - unsere Gäste - bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine "Wohltat" und das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.

Gut

wir sind so gerne Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandenburg gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2018

Ein sehr schöner Kurzurlaub.

wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen!

Sehr gut.

es freut uns ganz besonders, wenn unsere Gäste sich so viel Zeit nehmen, uns ein paar Zeilen zu schreiben. Ihre Anmerkung haben wir an die Leitende Hausdame weiter gegeben. Wanken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Super

sei es die Weite des Ruppiner Sees, die Entspannung in unserer einzigartigen Naturheilsole oder das gute Essen mit den fabelhaften, lokalen Produkten – all das wissen wir zu nutzen, um Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg immer wieder zu etwas Besonderem zu machen. Bei uns dreht sich eben alles um Sie, denn Sie als Gast glücklich zu machen, liegt uns besonders am Herzen. Dass es Ihnen so gefallen hat, freut uns daher umso mehr. Wir geben den Dank an unser gesamtes Team sehr gern weiter.

Date of experience: 11/2018

Gut zum Ausspannen und Verwöhnen.

Wir freuen uns über jedes offene Wort von Ihnen, denn wir richten uns am allerliebsten nach Ihnen. Wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!