Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hotel aussen schon etwas betagt, macht aber durch Lage u d Inneneinrichtung vieles wett.

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Resort Mark Brandenburg
Gästebetreuung
Reviewed: 8 years ago (13/11/2018)

Alles Top!

ein solches Kompliment macht uns stolz und glücklich, denn unsere gute Laune kommt von glücklichen Gästen.Wir freuen uns, bald wieder für Sie da zu sein.

Herzliche Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg
Gästebetreuung
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ihr Spa Bereich ist einfach hervorragend, deswegen kommen wir auch immer wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und möchten uns in aller Form für die aufgezeigten Sauberkeitsmängel entschuldigen.
Es versteht sich von selbst, dass dies nicht akzeptabel ist.

Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden, vor allem weil es Ihnen in der Fontane Therme so gut gefällt.

Bitte kontaktieren Sie mich persönlich für Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See

+49 3391 4035 2460
Reviewed: 8 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Resort Brandenburg, einschl. der Fontane-Therme, mit seiner idealen Lage am Ruppiner See ist für uns seit einigen Jahren zur "Lieblingsauszeit" geworden. Die Inhalte dieses Angebotspakets wurden in zurückliegender Zeit zwar neu gestaltet, haben aber bezüglich der "Halbpensionsinhalte" keine nachteiligen Auswirkungen. Das "à la carte" Abendessen im Restaurant "Seewirtschaft" ist stets ein "highlight" unseres Aufenthaltes. Die Zubereitung der hochwertigen regionalen Produkte - live - in der "offenen Küche" zu erleben, ist immer etwas Besonderes. Im Rahmen einer schnellen Abhilfe von "Beanstandungen bzw. Mängeln" hat es sich bewährt , zunächst mit der kompetenten "Gästebetreuung" Kontakt aufzunehmen; alternativ hilft auch das freundliche Personal an der Rezeption weiter.

wir sind so gerne Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre "Lieblingsauszeit" wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie den direkten Weg nahmen und uns Ihre Beanstandungen persönlich mitteilten. Nur so konnten wir sofort reagieren und dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt in Ihrem Wohlfühl-Resort am Ruppiner See wieder ein erholsames Erlebnis war. Wir sagen herzliche "Auf Wiedersehen".

Herzliche Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg
Gästebetreuung
Reviewed: 8 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich war überhaupt nicht zufrieden. Sehr schade, für diesen Preis den man bezahlt hat.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Schade, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Leider kann ich anhand Ihrer Bewertung eben diese auch nur schwer ablesen und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich bei Gelegenheit kurz persönlich kontaktieren und mir schildern an welcher Stelle im Resort Sie unzufrieden waren bzw. wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Vielen Dank und herzliche Grüße vom Ruppiner See

+49 3391 4035 2460
Reviewed: 8 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr angenehm. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr sauber und ordentlich, gut organisiert, sehr ruhig! Die Gäste nutzen die Sportangebote augenscheinlich wenig, trotzdem wird Verschiedenes angeboten.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Schön, dass Ihnen besonders unsere Sauberkeit in Erinnerung geblieben ist.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzlichen Gruß
Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr nette Anlage von Hotel und Therme, sehr zu empfehlen - um mal raus zu kommen und die Seele baumeln zu lassen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr über die persönlichen Zeilen die Sie uns direkt gesendet haben. Über diesen Weg haben wir Ihnen auch unsere Antwort zukommen lassen.

Wir würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen und senden herzliche Grüße vom Ruppiner See

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Hat uns sehr gut gefallen

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.
Wir wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Neuruppin.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich komme gern wieder (auch wenn ich dann vermutlich auswärts essen würde) sobald es mein Geldbeutel zulässt. Ich bin in der Frage der Weiterempfehlung zwiegespalten, weil ich es auch sehr angenehm fand, dass die Anlage nicht überfüllt war.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren.

Ihre Anmerkungen zum Abendessen im Restaurant Parzival werden wir intern mit den Kollegen aus der Küche besprechen und analysieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See