Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Das Zimmer war schön und die Anlage und Umgebung sehr gepflegt. Dennoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis für uns nicht. Besonders auf die Therme bezogen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit uns einige Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Die Thematik - Armbänder auch für Hotelgäste zu nutzen - ist bereits mehrmals versucht worden, jedoch praktisch kaum umsetzbar. Ähnlich verhält es sich bei Ihrer Anmerkung zum Bademantelpaket vor Anreise. Es klingt in der Theorie denkbar einfach, führt in der Praxis jedoch lediglich zu doppelt so viel Wäsche.

Ihre genannten Punkte das Bistro Seeblick betreffend werde ich mit unserem Küchenchef und dem verantwortlichen F&B Manager intensiv erörtern und hier natürlich sehr zeitnah aufgezeigte Mängel abstellen.

Haben Sie vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Anmerkungen, diese werden uns dabei unterstützen noch bessere Gastgeber zu sein.

Lars Groche
Stellv. Hoteldirektor

Sehr gut!

es freut uns ganz besonders, wenn unsere Gäste sich Zeit nehmen, uns ein paar Zeilen zu schreiben.
Selbstverständlich geben wir Ihre Anregungen an unseren Service weiter und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Leistungen überzeugen können.

Date of experience: 10/2018

Im Paket gesehen haben Preis/Leistung absolut gestimmt - vielen Dank.

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Sehr gut.

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie in Ihrem Wohlfühl-Resort am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2018

Top Lage, Hotel ist direkt am See. Die regionale Küche hat was. Die Spa-Abteilung mit den verschiedenen Sohle Thermalbecken entspricht allen Wünschen.

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE - unsere Gäste - bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine "Wohltat" und das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, im Resort Mark Brandenburg.

Date of experience: 10/2018

Es war wie immer sehr schön in Ihrem Haus. Erholsam, unterhaltsam, lecker.

die ursprünglichste aller Inspirationen ist für uns die Natur. Der Ruppiner See fasziniert uns, genauso wie Sie, jeden Tag aufs Neue und wir freuen uns, das Resort Mark Brandenburg für Sie zu einem Wohlfühl-Resort zu machen. Also bis bald.

Herzliche Gruße aus dem Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 10/2018

Das Servicepersonal war sehr zugewandt und freundlich, stets hilfsbereit. Insgesamt war das Angebot mit Abendessen, Frühstück und Eintritt in die Fontanetherme von allen Leistungen und der Qualität sehr gut.

danke für Ihre tolle Bewertung. Zufriedene Gäste sind fröhliche Gäste - und das macht unser Team glücklich. Ihr Wohlfühl-Resort am Ruppiner See erwartet Sie und sagt Ihnen schon heute "Herzlich willkommen".

Date of experience: 10/2018

Es hat uns sehr gut gefallen, kommen im nächsten Jahr wieder.

danke für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Resort Mark Brandenburg.

Weltklasse Hotel

danke für Ihre tolle Bewertung. Ihre Anmerkungen geben wir gern an das Team weiter und bitte überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch davon.

i. Schulz
Gästebetreuung
Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gut, aber nicht so wie vom
Preis erwartet

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Schade, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Leider kann ich anhand Ihrer Bewertung eben diese auch nur schwer ablesen und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich bei Gelegenheit kurz persönlich kontaktieren und mir schildern an welcher Stelle im Resort Sie unzufrieden waren bzw. wir Ihre Erwartungen nicht voll umfänglich erfüllen konnten.

Vielen Dank und herzliche Grüße vom Ruppiner See

Lars Groche