Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr gute Organisation

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE – unsere Gäste – bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine „Wohltat“ und das größte Kompliment, das wir uns wünschen könnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See
Date of experience: 10/2018

ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage. Habe einen sehr positiven Gesamteindruck.

die ursprünglichste aller Inspirationen ist für uns die Natur. Der Ruppiner See fasziniert uns, genauso wie Sie, jeden Tag aufs Neue und wir freuen uns, das Resort Mark Brandenburg für Sie zu einem Wohlfühlort zu machen. Also bis bald!

Erfreulich war,dass mein Zimmer nach einem Zimmerwechsel erfüllt wurde

wir danken Ihnen für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Date of experience: 10/2018

Alles sehr schön. Im Restaurant (Abends) muss der Service besser abgestimmt werden. Wir haben 2 Stunden auf unser Essen gewartet (beim Teilbuffet).

Date of experience: 10/2018

Wohlfühlhotel incl. Superspa! Klasse Personal, kompetente Fachbehandler!

Date of experience: 10/2018

Alles gut in Schuss..... permanent bemüht, die Anlage in gutem Zustand auf hohem Niveau zu halten

danke für dieses wundervolle Kompliment und wir freuen uns, Sie als „Wiederholungstäter“ schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2018

Die Parkgebühren sind hoch.

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Toller Wellnessbereich, Saunen Landschaft sind ein Traum

Date of experience: 10/2018

Der Allgeineindruck ist bzw. war sehr sehr schön. Da das Wetter noch mitgespielt hat, wurde das alles noch abgerundet.
Eine Sache war leider nicht ganz so schön...
Da wir unsere Hochzeit im Resort gefeiert haben und nach der Trauung die Kaminbar geordert hatten, mit Sektempfang usw., kam es da leider da zu einer Verzögerung. Die Kaminbar war nicht vorbereitet wie abgesprochen und somit wurde um den Gästen herum alles erledigt, was natürlich zu einem kurzzeitigen Stocken der Veranstaltung bzw. Warten führte.

Date of experience: 10/2018

Wir waren rundum sehr zufrieden. Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht.

wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen!