Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr herzlich und dennoch ruhig. Man kann sich super erholen. Mitarbeitenden sind zubekommend, das Essen super lecker. Zimmer und Ausstattung liebevoll hergerichtet

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE – unsere Gäste – bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine „Wohltat“ und das größte Kompliment, das wir uns wünschen könnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See. Ihre Anmerkung haben wir gern weitergegeben.

Gästebetreuung
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir kommen seit einigen Jahren gern hier her. Besonders gut hat uns dieses Mal gefallen das zu den Mahlzeiten ,auch auf der Terasse , nicht mehr geraucht werden durfte, das war beim letzten Mal schon oft störend. So konnten wir dieses Mal unser Frühstück und Abendessen voll und ganz genießen. Auch beim Service gab es nichts zu meckern erwar stets freundlich und sehr nett.

sei es die Weite des Ruppiner Sees, die Entspannung in unserer einzigartigen Naturheilsole oder das gute Essen mit den fabelhaften, lokalen Produkten – all das wissen wir zu nutzen, um Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg immer wieder zu etwas Besonderem zu machen. Bei uns dreht sich eben alles um Sie, denn Sie als Gast glücklich zu machen, liegt uns besonders am Herzen. Dass es Ihnen so gefallen hat, freut uns daher umso mehr. Wir geben den Dank an unser gesamtes Team sehr gern weiter.

Herzliche Grüße vom Ruppiner See
Gästebetreuung
Reviewed: 8 years ago (03/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Lädt zum Wiederkommen ein, weil man sich einfach wohl fühlt !
Vielen Dank dafür !

was für ein herzliches Kompliment von Ihnen. Ihre Worte sind Wasser auf unsere Mühlen, um für Sie auch weiterhin und zu jeder Jahreszeit Ihr Sehnsuchtsort zu bleiben.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Resort Mark Brandenburg
Gästebetreuerin
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, und kommen bestimmt wieder.

die ursprünglichste aller Inspirationen ist für uns die Natur. Der Ruppiner See fasziniert uns, genauso wie Sie, jeden Tag aufs Neue und wir freuen uns, das Resort Mark Brandenburg für Sie zu einem "Wohlfühl-Ort" zu machen. Also bis bald!

Gästebetreuerin
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Rundum gelungener Aufenthalt, wir kamen erholt und erfrischt nach Hause zurück. Wir planen bereits für nächstes Jahr einen weiteren Urlaub bei Ihnen. Danke! :-)

wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen!

Gästebetreuerin
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Die Suite war geräumig, für meine Zwecke zum Glück auch hell genug, obwohl ich direkte Morgensonne gewünscht hatte, und das Brot und der Sherry waren eine nette Begrüßung, auch der Schaumkuss ist eine schöne Idee.
Ich hätte mir eine Option gewünscht, ob ich die, preislich ja nicht unerhebliche Nutzung von Spa- und/oder Sportbereich wünsche, um meinen Aufenthalt entsprechend meinen Bedürfnissen anzupassen.
Das ich kein stilles Wasser trinke, konnten Sie nicht wissen. Vielleicht ist eine kleinere Flasche still und eine mit Sprudel eine bessere Idee, damit alle Gäste sich gleichermaßen willkommen fühlen? Die Flasche war trotzdem sehr nett.
Die Benutzung der Espressomaschine (genauer gesagt, wie diese überhaupt mit Strom versorgt wird), bedarf einer Erklärung, da habe ich minutenlang alle Knöpfe gedrückt und alle Kombinationen ausprobieren müssen, ehe das funktioniert hat. Überhaupt ist es total ungewöhnlich, das ich das Licht im Flur anmachen muss, damit im Wohnbereich Strom ist. Das ist eine ziemliche Energieverschwendung.

Lieber Gast

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu beurteilen.
Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und Anregungen, zeigen Sie uns doch, wo wir uns stetig verbessern können. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich all unsere Gäste bei uns uneingeschränkt wohlfühlen können. Deshalb bedauern wir sehr, dass wir, gerade bei Ihnen unserem eigenen Qualitätsanspruch nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zu 100% zufrieden waren. Sie haben Recht, dass dies in einem Haus wie unserem nicht vorkommen darf! Ich versichere Ihnen, dass die tägliche Kontrolle der Spinnweben mit zu den Grundaufgaben unserer Hausdamen gehört.
Weiterhin haben wir Ihre Anmerkung bzgl. des Service an die Direktion weitergegeben.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Es grüßt Sie herzlich

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolles Resort, von Hamburg und Berlin sehr gut zu erreichen. Schöne Umgebung für Ausflüge.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.Es ist immer wieder schön zu erfahren, wenn wir unsere Gäste begeistern können.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (23/09/2018)

Schön zentral mit vielen Möglichkeiten

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Es ist wirklich schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Empfangsleitung
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren schön öfter im Resort und genießen die Nähe zur Therme.

Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

alles war zufriedenstellend, Personal zuvorkommend und höflich, sehr ruhige Lage