Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)

Sehr angenehm...

ein solches Kompliment macht uns stolz und glücklich, denn unsere gute Laune kommt von glücklichen Gästen.

Wir haben uns wohlgefühlt

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!
Date of experience: 05/2018

Super Hotel um den Alltag zu vergessen und abzuschalten! Klasse Lage mit einer schönen Seesauna. Personal sehr freundlich und serviceorientiert.

wir freuen uns über jedes offene Wort von Ihnen, denn wir richten uns am allerliebsten nach Ihnen.
Wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen! Übrigens, die Temperatur im Fitness-Bereich stimmt jetzt auch und Sie können fleißig trainieren.
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal, sehr sauber einfach nur zu empfehlen.

… was für ein herzliches Kompliment von Ihnen. Ihre Worte sind Wasser auf unsere Mühlen, um für Sie auch weiterhin und zu jeder Jahreszeit Ihr Sehnsuchtsort zu bleiben.
Mit herzlichen grüßen
Date of experience: 05/2018

Seit Jahren immer wieder gern. Wir lieben die Seesauna und den unmittelbaren Zugang zum See.
Dank der Direktorin Martina Jeschke und allen Angestellten ein einmaliges Erlebnis.
Und glücklicherweise ist die Kaminbar jetzt auch Nichtraucherbereich.

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE – unsere Gäste – bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine „Wohltat“ und das größte Kompliment, das wir uns wünschen könnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.
Date of experience: 05/2018

Tolle Lage, schönes Haus, super Erholung!

Date of experience: 05/2018

Super Ambiente, einfach eine tolle Wohlfühloase! Wir kommen sicherlich bald mal wieder

Die ursprünglichste aller Inspirationen ist für uns die Natur. Der Ruppiner See fasziniert uns, genauso wie Sie, jeden Tag aufs Neue und wir freuen uns, das Resort Mark Brandenburg für Sie zu einem Wohlfühlort zu machen. Also bis bald!
Date of experience: 05/2018

Insgesamt immer noch ein sehr schönes Resort, allerdings wie beschrieben etwas in die Jahre gekommen, nicht wirklich modern und dann kann man fast für 100€ mehr pro Nacht in die Bleiche oder nach Heiligendamm fahren. Die Therme ist wirklich sehr schön, das Hotel verträgt aber eine Renovierung.

Date of experience: 05/2018

angenehm, freundlich, familiär eingebettet in wunderbarer Natur und idyllischem Städtchen

Date of experience: 05/2018

Gut aber war aufjedenfall früher besser.