Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 8 months ago (06/09/2025)

Sehr gepflegt und einladend

Es freut uns, dass Sie unser Haus als gepflegt und einladend empfunden haben und Sie mit den Bereichen Buchung, Rezeption, Sauberkeit und Lage rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel. Auch Ihre Hinweise zu Service, Frühstück und dem Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Toller Spabereich mit Seesauna - sehr geschmackssicher gestaltet, Hotel ist dagegen eher altbacken, super Frühstück und furchtbares Abendessen

es freut uns, dass Sie vor allem unseren Spabereich und die Seesauna als besonders gelungen und stimmungsvoll gestaltet erleben konnten. Ihr positives Feedback dazu und zur idyllischen Lage sowie zur Sauberkeit und zum Frühstück schätzen wir sehr – gerade das Frühstück liegt uns besonders am Herzen und wir freuen uns, dass Sie dieses als Highlight wahrgenommen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Abendessen und zum Restaurant Parzival sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Kulinarik und Einrichtung einen großen Einfluss auf das Wohlbefinden haben, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten. Wir sind bereits dabei Abläufe und Angebote kritisch zu hinterfragen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so offene Rückmeldung genommen haben. Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine große Hilfe, um gezielt Verbesserungen voranzutreiben.

By Hofstetter
Reviewed: 8 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne, gut durchdachte Anlage in wunderbarer Lage. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen
Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer konnte nicht ausreichend verdunkelt werden, so dass uns die Sonne schon sehr früh weckte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unserer Anlage und die Lage so positiv aufgefallen sind. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen ist für uns eine schöne Anerkennung.

Ihren Hinweis zur Verdunkelung im Zimmer nehmen wir aufmerksam entgegen. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gut erholen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob über die Atmosphäre und unsere Mitarbeiter ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

By Koch

sehr gut

Es freut uns, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen – sie dienen uns als wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Michael Weise
Date of experience: 09/2025

Aussergewöhnliches Hotel, die vier Sterne sind absolut berechtigt. Super Lage am See, Toller Empfang. Sehr gutes Restaurant, durchweg nettes Personal. Zimmer sehr schön, Parkplatz und Garage am bzw. im Haus. Wir kommen gerne mal wieder.

Sehr geehrte Michael Weise,

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich von der Lage am See, dem Empfang sowie unserem Restaurant und dem rundum freundlichen Team begeistert zeigen. Besonders schön ist für uns auch, dass Sie die Qualität der Zimmer und die Parkmöglichkeiten so wertschätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen so positiv erlebt haben.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Buchungsabwicklung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen dies als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Peter und Irene Schulze

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren und bereits ankündigen, gerne wiederzukommen.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den vielen Bereichen und auch Ihre ehrliche Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam wahr. Solche Hinweise helfen uns dabei, weiterhin an den richtigen Stellen zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Mit dem Zimmer (404) waren wir wegen andauernder Pumpgeräusche die sehr störend waren nicht zufrieden. Der letztlich gewährte Preisnachlass von 5% war u. a. nicht gerechtfertigt. Selbst mit Ohropacks waren die Geräusche noch zu hören. Die Geräusche stehen lt. Ihres Technikers im Zusammenhang mit der Nutzung der Fahrstühle. Nach unserem Eindruck erfolgt das Türöffnen- und schließen mit Druckluft und ein Inder nähe des Zimmers installierter Kompressor regelt die Druckluftstärke. Zum Restaurant ist anzumerken, dass wir mehrfach die zu geringe Wärme der Fisch-und Fleischspeisen sowie der Beilagen beanstandet haben. Die Speisen waren in der Regel nur lauwarm. Eine Änderung konnte trotz unserer Beschwerde nicht herbeigeführt werden.

zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass der Lärmpegel im Zimmer 404 Ihren Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat und auch der gewährte Nachlass nicht Ihrem Empfinden einer angemessenen Kompensation entsprochen hat.
Gern haben wir für einen möglichen nächsten Aufenthalt vermerkt, dass Sie ein Zimmer in dieser Lage nicht mehr wünschen.

Auch die Situation im Restaurant bedauern wir sehr. Es ist selbstverständlich unser Anspruch, dass Speisen entsprechend warm serviert werden und etwaige Beanstandungen direkt aufgegriffen werden. Dass Ihre Rückmeldungen zur Temperatur der Gerichte nicht ausreichend Berücksichtigung gefunden haben, entspricht nicht unserem angestrebten Serviceverständnis.

Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu Sauberkeit, Hotelbar sowie Ihrem Gesamteindruck von Service und Frühstück. Ihr Feedback ist für uns motivierend und gleichzeitig wertvoll, um an den angesprochenen Punkten gezielt nachzusteuern.

Wir bedanken uns für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie trotz Ihrer berechtigten Kritikpunkte eines Tages von all unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Overall great experience. Rooms need to be renovated.

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and your comment regarding the rooms. We're glad you were able to enjoy many areas. Your impressions are important to us, and we're happy to take them into account.

Sincerely,
Your team at Resort Mark Brandenburg