Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswert

danke für dieses wundervolle Kompliment und wir freuen uns, Sie als „Wiederholungstäter“ schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Alles stimmt!
Das Gesamtpaket in Ihrem Haus ist stimmig.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Natürlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlten uns in jeder Lage zuvorkommend behandelt.
Die Mitarbeiter lieben ihre Arbeit und ihr Hotel und das merkt man! Danke, sehr toll!!!

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE – unsere Gäste – bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine „Wohltat“ und das größte Kompliment, das wir uns wünschen könnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns gut bei Ihnen erholt.

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!
Date of experience: 04/2018

Es war ein sehr entspanntes umd erholsames Wochenende für uns.
Wir hatten einen Gutschein bekommen für einen Day-Spa.Das einzige,was uns nicht gefallen hat,war das candle-light dinner.Ich fühlte mich in meiner Garderobe sehr deplaziert neben den Bademänteln.Keine Tischdecke usw...ich finde,wenn so etwas angeboten wird,dann sollte man soetwas in einem Separee oder an einem anderen Platz machen.Dies fand ich nicht schön. Auch wurde uns im Vorfeld das Essen um sieben Uhr angeboten,bis wir zufällig erfahren haben,dass das Bistro um 20 Uhr schließt. Also schnell essen und dann raus.
Der Rest war sehr schön.

Date of experience: 04/2018

Insgesamt sehr gut, allerdings gibt es "Kleinigkeiten", die ich kurz darstellen möchte:
1. Hygiene: WC-Papier direkt über der WC-Bürste! Ersatzrolle WC-Papier neben dem WC - ich mag mir nicht vorstellen, was damit bei Männern, die im Stehen pinkeln, passiert.
2. Preis/Leistung:
Bei einem so hochpreisigen Hotel erwarte ich, dass das Auto ohne Gebühr geparkt werden kann.
Die Jute-Tasche, in der ich noch nasse Badesachen hatte, musste bei der Abreise - auf meine Nachfrage, ob ich sie mitnehmen darf - zurückgegeben werden. Verstehen Sie mich bitte nicht falsch, ich habe genug Taschen. Aber es geht hier um die Geste und natürlich schlußendlich auch um die Hygiene. Werden die Taschen desinfiziert?

Date of experience: 04/2018

Schönes Hotel, Top-Lage, schöne Therme, Preis-Leistung im Gastronomiebereich ungerechtfertigt.

Date of experience: 04/2018

Alles sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder

ein solches Kompliment macht uns stolz und glücklich, denn unsere gute Laune kommt von glücklichen Gästen.
Date of experience: 04/2018

ich bin insgesamt glaube ich schon 4x bei Ihnen gewesen und es war immer herrlich und entspannend bei Ihnen. Sehr freundliches Personal, egal wohin man schaut!!!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder den Geburtstag meiner hochbetagten Mutter bei Ihnen mit unserer kleinen Verwandtschaft feiern. Meinje Mutter war auch von der Live-Countrymusic total begeistert, da hatten wir gleich auch noch ein kleines Livbeevent dabei! Mit sonnigen Grüßen Nicola Demmin-Siegel

Date of experience: 04/2018

Das Resort ist sehr gemütlich gelegen und eingerichtet.
1. Leider konnte ich meine gebuchten Wohlfühlmassage nicht wahrnehmen, da keine weibliche Person für diese Massage zur Verfügung stand.
2.Die gebuchte 50-minütige Antistress-Peeling-Massage (am nächsten Tag) war leider schon nach 20 min zu Ende!

Date of experience: 04/2018

Es war ein tolles Wochenende!!!