Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Thermenlandschaft ist zu dunkel, im Restaurant wird man nur beim Abendessen nur satt wenn man reichlich Salat vorher verzehrt hat

Reviewed: 9 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wie immer sehr, sehr angenehm!

Wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 03/2018

Es ist nicht mein erster Besuch im Resort Brandenburg gewesen und es wird auch nicht mein letzter Besuch sein.
Die Lage am See, das immer sehr freundliche Personal und die toll ausgestatteten Zimmer bringen sehr schnell eine tolle Entspannung.
Die Erholung in der Therme und die Möglichkeit diese mit dem Bademantel vom Zimmer aus zu erreichen macht den Besuch unvergessen.
Danke.

danke für dieses wundervolle Kompliment und wir freuen uns, Sie als „Wiederholungstäter“ schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Es machte den Eindruck, als seien Hotelgäste, wenn sie die Teilnehmerzahl aus dem Kreise von "Mitgliedern" (?) übersteigen, beim Aqua-Fit nicht willkommen. Diese Dinge sollten auf der Arbeitsebene zwischen Hotelmanagement und Thermenmanagement geklärt und nicht vor Gästen angesprochen werden,

Date of experience: 03/2018

Schöne Anlage. Es fehlen Kleinigkeiten wie eine Duschmöglichkeit, wenn man aus den Thermalbecken steigt, Hängemöglichkeit für Bademantel bei den Becken, mehrer Zentrifugen für Badeanzug trocknen ( gab nur einen bei den Umkleideräumen, schlecht für Hotelgäste, gleiches gilt für Toiletten und Umkleidemöglichkeit). Sehr schöner Saunabereich! Wir haben nicht verstanden, warum Freitag und Samstag es abends Buffet gab, Sonntag und Montag Hauptspeise und Dessert alacarte serviert wurden. Abendbuffet war mittelmäßig, alacarte war hervorragend!! Ein riesen Qualitätsuntetschied. Schade war, dass wir beim auschecken nicht gefragt wurden wie uns der Aufenthalt gefiel - das kann jedes Garni-Hotel besser. Einchecken war höflich und serviceorientiert. Wir kommen gerne wieder. Würden aber keine Suite mehr buchen. Lieben Gruß, Andrea Lemke mit Tochter Birgit Bachmayer

Date of experience: 03/2018

Enttäuschend, da das Preisleistungsverhältnis nicht stimmt. Man wäre besser besser beraten in ein anderes Hotel zu gehen mit mehr Auswahl zu einem besseren Preis und sich eine Tageskarte für die Therme zu holen. Viel Personal ist zwar da alle nett, keiner tut was.

<20 years
Date of experience: 03/2018

We did not stay at your hotel, you have either typed the incorrect name or email in to your records. I will once again have to check our bank statements to see if you have charged our account now too.

Date of experience: 03/2018

Konnten uns super Erholen...

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

-Therme ist perfekt
-Frühstück ebenfalls
-Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen
-Halbpension war ein Reinfall, Abendessen Katastrophe und bei dem hohen Preis nichtmal ein Getränk dabei.

Erholsam

ein solches Kompliment macht uns stolz und glücklich, denn unsere gute Laune kommt von glücklichen Gästen.