Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

tolles super freundliches Resort mit mega musikalischen live Entertainment ...komme defintiv wieder vorbei...))))

danke für dieses wundervolle Kompliment und wir freuen uns, Sie als „Wiederholungstäter“ schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren von der ersten Minute sehr angetan. Hier scheint der Gast tatsächlich König zu sein, wobei wir diesen Anspruch eigentlich gar nicht haben. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer waren in sich stimmig. Sehr schön auch die Sprüche bzw. Zitate, die überall an der Wand verewigt sind.
Wir werden sicher wiederkommen.
Zwei kleine Anmerkungen möchte ich aber doch noch loswerden:
1. Es war sehr schade, dass das Restaurant nur bis 21.30 geöffnet hat und man demnach gezwungen ist, spätestens 20.30 die Sauna zu verlassen, wenn man noch in Ruhe essen möchte. Wir hätten gerne im Hotel gegessen, haben uns dann aber für einen längeren Saunaaufenthalt entschieden und waren beim Italiener nebenan essen. Das war natürlich auch sehr lecker.
2. Eine Minibar mit kalten Gläsern ist zwar nett, aber ein paar Getränke im Kühlschrank hätten uns sehr gefreut.

Aber wie bereits erwähnt, dieses Hotel werden wir ganz sicher weiterempfehlen.

Herzlich Grüße

… was für ein herzliches Kompliment von Ihnen. Ihre Worte sind Wasser auf unsere Mühlen, um für Sie auch weiterhin und zu jeder Jahreszeit Ihr Sehnsuchtsort zu bleiben.
Wir freuen uns über jedes offene Wort von Ihnen, denn wir richten uns am allerliebsten nach Ihnen.

allgemein Gut

Date of experience: 03/2018

insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Auch das Willkommensgeschenk für unsere Hunde war ausgesprochen nett. Wir werden sicher wiederkommen.

wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 03/2018

War ein sehr gut gelungener Kurzurlaub, den wir sicherlich gerne wiederholen möchten. Besonders angenehm war die Nutzung der Fontane Therme mit Übergang im Bademantel! So störte uns auch nicht der Wetterwechsel von Sonnenschein zum 5 cm Schneefall.
Hätten gerne den Kurs Aqua besucht, aber die Anfangszeit von 9.00 Uhr passte uns nicht, da die Dauer bis 9.45 Uhr und die Frühstückszeit bis 11 Uhr geht. Gut 1 Stunde Frühstück im Urlaub sollte schon sein!! Vielleicht könnte man hier eine halbe Stunde eher beginnen?!

sehr angenehme gepflegte Oase zum Ausspannen

Date of experience: 03/2018

für ein Wellness—Wochenende sehr zu empfehlen

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!
Date of experience: 03/2018

Es hat uns seh gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen.
Herzlichen Dank für den annehmen Aufenthalt und alles Gute für da Hotel und dessen Mitarbeiter.

sei es die Weite des Ruppiner Sees, die Entspannung in unserer einzigartigen Naturheilsole oder das gute Essen mit den fabelhaften, lokalen Produkten – all das wissen wir zu nutzen, um Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg immer wieder zu etwas Besonderem zu machen. Bei uns dreht sich eben alles um Sie, denn Sie als Gast glücklich zu machen, liegt uns besonders am Herzen. Dass es Ihnen so gefallen hat, freut uns daher umso mehr. Wir geben den Dank an unser gesamtes Team sehr gern weiter.
Date of experience: 03/2018

Toller Aufenthalt, welcher insbesondere durch die vielen und erholsamen Spa-Besuche in Erinnerung bleiben wird.

Reviewed: 9 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Jederzeit gern wieder. Können uns das allerdings nur zu großen Anlässen leisten. Aber zu meinem 70. Geburtstag war es, schon was das Wetter anbelangte, das Beste, was wir tun konnten. Da wir in Oranienburg wohnen und oft in der Turm-Erlebniscity sind, wir dort auch in die Sauna gehen, können wir bestens beurteilen, wie schön es bei Ihnen ist. Haben schon Freunden erzählt, wie toll alles war - auch die kleinen Aufmerksamkeiten bis hin zum Küsschen fürs Bett. Einfach nur ein großes Dankeschön.

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE – unsere Gäste – bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine „Wohltat“ und das größte Kompliment, das wir uns wünschen könnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.