Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, super Massage , sehr zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel - nur das Restaurantessen am Abend etwas enttäuschend.

Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch der eisige Wind am Ruppiner See konnte uns nicht schrecken.

wir danken Ihnen herzlich für die netten Worte und freuen uns, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!
Date of experience: 03/2018

Die Freundlichkeit, Pesönlichkeit und Herzlichkeit des Personals aller Funktionen zeichnet ein Spitzenhozel aus.

Ihre Worte sind etwas Besonderes. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns daran teilhaben zu lassen. Es ist unser Antrieb, dass SIE – unsere Gäste – bei uns entspannen, loslassen, runterkommen. Dass das gelingt, ist für uns eine „Wohltat“ und das größte Kompliment, das wir uns wünschen könnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit am Ruppiner See.
Date of experience: 03/2018

Der Ablauf der Saunen zu den Duschen -zu lange Wege zu wenig Duschen.
Im unteren Bereich ist das Drehkreuz wirklich hinderlich mit der zu benutzenden Karte, nach der man ständig suchen muss. Der Weg ist zudem viel zu lang im geduscht nassen Zustand. Die uneinsichtige Türe die zu dem viel zu kaltem innen Schwimmbecken führt, geht nach innen auf und kann Badegäste verletzen die gerade im Begriff sind hindurch zu gehen, wenn ein Gast von der anderen Seite zu den Duschen gehen möchte -sehr unbefriedigend!! Für ein Thermal Bad sind die Thermen zu klein.

Date of experience: 03/2018

Bewertung Therme: nicht nur uns sondern auch anderen Gästen ist folgendes

Date of experience: 03/2018

Wir haben sehr erholsame Tage verlebt. Es war ruhig und entspannend im Hotel sowie im Spabereich. Die Hotelangestellten waren sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war gepflegt.

Date of experience: 03/2018

Vieles toll, an Kleinigkeiten kann nachgebessert werden.

Ein hervorragender Ort zum Entspannen

ein solches Kompliment macht uns stolz und glücklich, denn unsere gute Laune kommt von glücklichen Gästen.
Date of experience: 03/2018

Von Anfang an wurden wir sehr freundlich und kompetent betreut.
Ganz ohne Umstände wurde uns das vergessene Ladekabel zugesandt. Danke dafür!

wir sind so gern Gastgeber, da freuen wir uns umso mehr, dass Ihnen Ihre Auszeit im Resort Mark Brandburg so gut gefallen hat. Ihr Sehnsuchtsort freut sich schon auf ein Wiedersehen!

gut