(31/08/2025)
By Wolfgang Westphal
(28/08/2025)
(28/08/2025)
08/2025
Als Stammkunden seit über 10 Jahren vermissen wir viel schöne Dinge die früher tolle Eindrücke hinterlassen haben. Therme: Popcorn-Automat, Softeis-Automat, das einfach jemand mit einem Tablet mit kleinen Saftbechern vorbei kommt…..Die Seewirtschaft ist ja nun teilweise wieder geöffnet aber leider kein Steakhaus mehr, da waren wir sehr enttäuscht. Das Abendessen im Parzival hat leider auch bei den warmen Gerichten sehr nachgelassen. Trotzdem fühlen wir uns immer noch sehr wohl und werden weiterhin treue Gäste sein. Vielleicht gibt es ja bald wieder tolle Überraschungen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen.
Es ehrt uns, dass Sie dem Resort Mark Brandenburg bereits seit über zehn Jahren treu verbunden sind und sich auch weiterhin wohl bei uns fühlen. Ihre Treue bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine große Motivation, beständig an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige liebgewonnene Details und Annehmlichkeiten aus früheren Jahren vermissen. Ihre Hinweise zu besonderen Angeboten wie dem Popcorn- und Softeis-Automaten sowie dem Service mit den Saftbechern nehmen wir aufmerksam auf. Auch den Wechsel in der Seewirtschaft sowie Ihre Eindrücke zum Abendessen im Parzival haben wir mit großem Interesse gelesen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Wünsche unserer langjährigen Gäste besser zu verstehen und unser Angebot stetig zu überprüfen.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes und konstruktives Feedback sowie für Ihre Bereitschaft, dem Resort weiterhin als Stammgast verbunden zu bleiben. Ihr Wunsch nach neuen, positiven Überraschungen ist für uns ein wichtiger Impuls.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit schönen Momenten am Ruppiner See begeistern zu können.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg