Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Sehr positiv, wir waren zum elften Mal da.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren elften Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie sich immer wieder für das Resort Mark Brandenburg entscheiden. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie unser Restaurant Parzival sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, zur Hotelbar, dem Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir mit Dank entgegen und verstehen diese als Ansporn, Ihren Aufenthalt bei jedem Besuch weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir schätzen Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue ganz besonders und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Mittelmaß War schon besser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die reibungslose Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, unseren Service sowie die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Diese Rückmeldungen geben wir gerne an unser Team weiter, für die solche Bewertungen eine wertvolle Anerkennung darstellen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen Zimmer, Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst. Wir bedauern, dass wir in diesen Punkten diesmal nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, zumal Sie frühere Aufenthalte offenbar positiver in Erinnerung haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, genau dort anzusetzen und unsere Standards weiter zu hinterfragen, um Ihnen bei einem nächsten Besuch wieder ein überzeugenderes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Pius Meier
Date of experience: 08/2025

Ihre Mitarbeiter versuchen das Beste für den Kunden zu unternehmen, um ihm alles zu ermöglichen.

Sehr geehrter Pius Meier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Bemühungen unseres Teams hervorheben und wir Ihnen in vielen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihr Lob für den Service sowie für die Freundlichkeit an der Rezeption und bei der Buchungsabwicklung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre durchweg guten Bewertungen für Zimmer, Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Hotelbar nehmen wir aufmerksam auf und verstehen sie als wertvolle Anregung, um unser Angebot weiterhin gezielt zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Es geht für uns nicht besser! Super tolles Hotel mit stets sehr freundlichem Personal. Wir sind schon seit Jahren zweimal im Jahr zu Gast in diesem wunderschönen Anlage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren langjährigen Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit zu erfahren, dass Sie unser Haus seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und immer wieder rundum zufrieden sind. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit ganzem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, das Frühstück und unsere gastronomischen Angebote bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus stets wohlfühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr dauerhaftes Vertrauen sowie Ihre Begeisterung für unsere Anlage und freuen uns schon heute darauf, Sie auch zukünftig bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Einige Elemente, u.a. in den Zimmern, sind ein wenig in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses positiv einschätzen und besonders Service, Sauberkeit sowie das Frühstück in Ihrer Rückmeldung hervorheben.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern und den in die Jahre gekommenen Elementen nehmen wir sehr aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um Verbesserungen gezielt angehen zu können und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Waldhelm

***

Sehr geehrter Herr Waldhelm,

Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen und darüber, dass Sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service und das Frühstück bis hin zu den gastronomischen Angeboten und unserer Lage – rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dank wahr. Ihr positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und zugleich Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Sabine Kubel-Kröpke und Thorst..
Date of experience: 08/2025

Entspannte Atmosphäre von der ersten Minute an.

Sehr geehrte Sabine Kubel-Kröpke und Thorsten Kröpke,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Anfang an eine entspannte Atmosphäre erlebt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück sowie die Lage unseres Hauses sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, dem Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser Angebot weiterhin gezielt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Ihnen auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder von der ersten Minute an ein rundum entspanntes Erlebnis bieten zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Schöna Anlage an wunderbarer Lage. Freundliches und kompetentes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Resorts und die gesamte Anlage in angenehmer Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen, insbesondere für die Sauberkeit, den Service, das Frühstück sowie den unkomplizierten Buchungsprozess und die Rezeption, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn diese sind für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots von Bedeutung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Fast alles super! Außer einer eurer Saunamitarbeiter (ca. 50, bezeichnet sich als "Lehrling im 2. Ausbildungsjahr"), der einen wirklich aufdringlichen, für einige Besucher fast schon belästigenden Abschlussaufguss (ich glaube, am 29.07.2025) gemacht hat.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen — von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis bis hin zur Lage unseres Hauses — vollkommen zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung und motiviert uns, unseren hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterzuführen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Abschlussaufguss in der Sauna am genannten Tag sehr ernst. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle Gäste in unseren Wellnessbereichen jederzeit wohl und respektvoll behandelt fühlen. Ihre Rückmeldung, dass das Verhalten unseres Mitarbeitenden in dieser Situation als unangemessen empfunden wurde, nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Thematik zum Anlass nehmen, intern entsprechend nachzugehen und Sensibilität sowie Professionalität unseres Teams auch in Zukunft zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By Raukopf
Date of experience: 08/2025

eine sehr schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal überall und sehr motivierten Mitarbeitern im Thermalbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Raukopf,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Anlage als ansprechend empfunden haben und insbesondere die Aufmerksamkeit und Motivation unserer Mitarbeitenden – sowohl im gesamten Haus als auch im Thermalbereich – hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurant Parzival und die Lage bestärken uns in unserem Bestreben, Ihnen stets einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Ihre Einschätzungen zu Frühstück, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen möchten – darüber freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.