Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Raukopf
Date of experience: 08/2025

eine sehr schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal überall und sehr motivierten Mitarbeitern im Thermalbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Frau Raukopf,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Anlage als ansprechend empfunden haben und insbesondere die Aufmerksamkeit und Motivation unserer Mitarbeitenden – sowohl im gesamten Haus als auch im Thermalbereich – hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurant Parzival und die Lage bestärken uns in unserem Bestreben, Ihnen stets einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Ihre Einschätzungen zu Frühstück, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns wieder besuchen möchten – darüber freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, das Frühstück und das Frühstückspersonal ist eine 1+ mit Sternchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die attraktive Lage unseres Resorts, die komfortablen Zimmer sowie das Frühstück hervorheben. Ihr besonderes Lob für das Frühstücksteam und den ausgezeichneten Start in den Tag ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Auch Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, der Rezeption, Sauberkeit, unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Bewertung bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Großartige Auszeit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine großartige Auszeit im Resort Mark Brandenburg genießen konnten und mit vielen Bereichen besonders zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen für die unkomplizierte Buchungsabwicklung, den freundlichen Empfang an der Rezeption, die Zimmer, unseren Service sowie das Frühstück und das Restaurant Parzival schätzen wir überaus und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Super

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Abwicklung Ihrer Buchung, den Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzungen zum Frühstück, Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns sehr hilfreich, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Toll

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu versehen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service, dem Frühstück sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da Rückmeldungen wie Ihre uns helfen, unsere Angebote kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By B. Neumann
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Resort, aber bis auf die Seesauna, waren uns die anderen Saunen zu dunkel. Gerade Licht ist wichtig für das Wohlbefinden und wenn die dunkle Jahreszeit beginnt, wird künstliches Licht um so wichtiger.

Sehr geehrter B. Neumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit, dem Service sowie der Zimmerausstattung rundum zufrieden waren. Auch Ihre hohen Bewertungen für die Hotelbar und die attraktive Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung, dass die meisten unserer Saunen – mit Ausnahme der Seesauna – für Sie als zu dunkel empfunden wurden, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig gutes Licht, gerade in der dunkleren Jahreszeit, für das persönliche Wohlbefinden ist. Ihr Hinweis hilft uns, den Komfort in unserem Spa-Bereich weiter zu hinterfragen und mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück, zum Restaurant Parzival und zum Thermen Bistro sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen abschließend für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Erika
Date of experience: 08/2025

Auf Grund der Lage eine sehr schöne, aber auch sehr teure therme

Sehr geehrter Erika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die besondere Lage unseres Hauses hervorheben und mit vielen Bereichen, wie der Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmern, Sauberkeit, Service sowie dem Frühstück und dem Restaurant Parzival rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Transparenz unserer Leistungen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Alles super

Date of experience: 08/2025

Mit Ü/F + Therme ausreichend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Buchungsabwicklung, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Frühstück und unserer Therme zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Rezeption und zur Lage des Hauses wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zimmer, zum Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unsere Angebote und Dienstleistungen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute!

Date of experience: 08/2025

Wir sind zum zehnten mal Gast in Ihrem Hotel gewesen und finden die Lage und das Konzept sehr gut. Leider haben wir einige Veränderungen bemerkt, die nicht positiv sind. Die Vorauszahlung bei der Buchung gefällt uns nicht. Als Stammkunde bekommt man den Eindruck, dass man nicht zuverlässig ist. Beim Abendessen hat uns die Auswahl und Qualität der Speisen nur an zwei Abenden überzeugt, man spürt den Preisdruck, der von der Geschäftsführung auf die Küche ausgeübt wird. Das Zimmerpersonal hat sehr gute Arbeit geleistet. Nur könnte das Zimmer mal eine Renovierung vertragen. Danke möchten wir für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau sagen.