Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Ein wunderbarer, erholsamer Ort mit sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder.

ok ok

Date of experience: 01/2018

Schönes Hotel mit sehr guter Lage am See. Zimmer ohne Minibar ist schlecht und trotz Aufforderung wurde uns kein Wasser ins Zimmer gestellt.

Date of experience: 01/2018

Wir waren bereits zum zweiten, bzw. dritten mal im Hotel zu Gast.
Wenn wir einen Vergleich ziehen zu unserem letzten Aufenthalt Anfang 2017, sind uns einige Dinge negativ aufgefallen, die nicht unbedingt lebenswichtig sind, aber den Aufenthalt dort bisher noch etwas angenehmer gemacht haben.

Dazu gehört zum Beispiel:
- keine Minibar bzw. Knabbereien auf dem Zimmer (kann man jetzt nur telefonisch bestellen)
- keine Tageszeitung auf dem Zimmer (gibt es jetzt an der Rezeption)
- Die Sauberkeit der Zimmer war mal sehr gut und ist jetzt noch mittelmäßig:
z. B. Tempotaschentuch vom Vorgänger am Wasserkocher (Ich kann mir vorstellen, daß es immer noch dort liegt)
in der Box für Kosmetiktücher war exakt noch ein Tuch
Am Samstag wurde unser Zimmer bei der Reinigung ganz vergessen (Nach unserem Anruf war dann aber sofort jemand da)
- Der Safe in unserem Zimmer war kaputt und mußte ausgetauscht werden. Das passierte zeitnah. Es wäre nur schön gewesen, wenn man solche Dinge überprüft, bevor der Gast die Zimmerschlüssel ausgehändigt bekommt.
- Das Restaurant "Seewirtschaft" ist jetzt saisonal geschlossen. Übrigens ein sehr nettes Lokal. Tolles Essen. Schönes Ambiente.
- Die Bedienung im Restaurant "Parzival" scheint zeitweise überlastet. Es wurde teilweise nicht zeitnah abgeräumt, kein Brot aufgefüllt u.ä..
- Zum Frühstück waren die Tische bei unserem Erscheinen teilweise noch nicht frisch eingedeckt und Rührei gab es dann auch erst auf Nachfrage. Daß der Speck auch alle war, ist dabei leider niemanden aufgefallen, obwohl die Schale direkt daneben steht. Ich selbst hatte dann keine Lust mehr nach Speck zu fragen.
- Im Angebot "Lieblingsauszeit" reduzierte sich das a la carte Abendessen auf zwei Gänge
- Das Solarium in der Therme wurde ersatzlos abgebaut

Das hört sich jetzt alles sehr negativ an. Soll es aber nicht.
Wir würden uns nur für die Zukunft wünschen, daß das Resort Mark Brandenburg vielleicht wieder zu seinem alten Standard zurückkehrt.
Wären wir zum ersten mal Gast im Hotel gewesen, hätten wir keinen Vergleich gehabt und hätten das Hotel somit mindestens eine Note besser bewertet. Es ist trotzdem eine Reise wert, zumal das Personal unheimlich nett ist.

Wir haben die o. g. Punkte auch direkt vor Ort angesprochen.
Dabei entstand für mich der Eindruck, daß man hier und da ein wenig den Rotstift ansetzen mußte, da sich bestimmte Dinge einfach nicht mehr gerechnet haben. Das kann ich teilweise nachvollziehen. Auf der anderen Seite ist es einfach schade, wenn man aus einem besonderen Hotel, ein durchschnittliches macht.

Wir werden sehen, wie sich die Sache entwickelt ;-)

Date of experience: 01/2018

Hat uns sehr gut gefallen! Besonders auch die Ruhe! Und das Abendessen im Restaurant war spitze!
Kommen gerne wieder!

gut

Sehr gut.

./.

Reviewed: 9 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes Hotel , saubere Zimmer und sehr freundliches Personal an der Rezeption . Wenn das Personal im Restaurant noch etwas aufmerksamer wäre in Bezug auf Geschirr abräumen , dann wäre auch in Bereich Service alles top. Wir kommen jedenfalls gerne wieder .

Reviewed: 9 years ago (28/01/2018)

Sehr erholsam und entspannend