Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Ist in Ordnung, aber etwas kalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unter anderem mit dem Service, dem Empfang an der Rezeption sowie der Buchungsabwicklung und der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre sowie Ihre Bewertungen zu Frühstück, Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro und insbesondere zum Preis-Leistungsverhältnis sehr aufmerksam auf. Schade, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die kleine Auszeit sehr genossen. Wir freuen uns schon sehr auf einen erneuten Besuch in Ihrem Hause.
Liebe Grüße aus Brieselang

alles perfekt

By Lambey
Date of experience: 08/2025

Super Lage, fast alle M. sehr freundlich.
Kleine Veränderungen/ sinnvolle Erleichterungen sind möglich..
Aber ein super Haus!!!!
Wir kommen wieder!!

Sehr geehrter Lambey,

wie schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders im Gedächtnis geblieben sind und Sie gerne wiederkommen möchten.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Frühstück sowie zur Buchungsabwicklung freut uns sehr. Auch Ihre Einschätzungen zu Restaurant Parzival, Hotelbar und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Hinweise wie Ihre zu möglichen kleinen Verbesserungen und Erleichterungen nehmen wir gern auf – sie helfen uns, unser Angebot für Sie und alle Gäste weiter zu verfeinern.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und Ihre treue Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön und erholsam, besonders erwähnenswert wäre das tolle Frühstück mit sehr guten Brötchen und der sehr nette Servicemitarbeiter!

By Henriette
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist ganz großartig: Der Blick auf den See, die Thermen, die vielen Reminiszenzen an Fontane ( vgl. v.a. die Bibliothek), das exzellente Frühstück, der aufmerksame Service, die Spa- und Trainingsangebote, das ist alles ideal und lädt sehr zum Entspannen ein!

Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Im Zimmer gab es 1-2 Mängel (kleiner Riss in der Wand, ein Stück am Vorhang hat gefehlt). Hier wäre ein achtsamerer Blick der Hotelmitarbeiter wünschenswert.
Die Gastro bzw. das Angebot (ausgenommen das Frühstück) hat mich leider auch nicht so angesprochen.
Bei der Seesauna hat der automatische Aufguss nicht funktioniert.
Ansonsten war alles toll.

By Michael Pohl
Date of experience: 08/2025

im allgemeinen war es wie immer sehr entspannend

By Heupel Jörg
Date of experience: 08/2025

Es war alles zur besten Zufriedenheit

Sehr geehrter Heupel Jörg,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders Bereiche wie Buchungsabwicklung, Sauberkeit und unsere Lage hervorheben. Ihr Lob für unser Team in den verschiedenen Bereichen nehmen wir gerne entgegen und geben es an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Frühstück sowie dem Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro sind für uns wertvolle Hinweise, an denen wir uns orientieren, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Ihre Meinung zur Hotelbar und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenso aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt am Ruppiner See zurückdenken. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck war phantastisch, der Blick vom Zimmer wunderbar auf See und Klosterkirche. Etwas verwundert waren wir über die Frage, ob wir das Zimmer täglich oder alle zwei Tage gereinigt haben möchten - und das in einem 4 Sterne Hotel. Das ist wohl der Personalknappheit geschuldet.