Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Einfach nur schön. Man kommt gerne wieder.

Wieder ein entspannender Besuch

Date of experience: 01/2018

Badezimmer sollten geprüft werden: Duschtrennwand schließt nicht, Toilette riecht nach Urin

Immer wieder erholsame Tage

es war phantastisch

Date of experience: 12/2017

der Erholungseffekt ist sehr gut - deshalb sind wir da - 2 Tage bei Ihnen sind gefühlt eine Woche Urlaub :-) - es ist nicht zu weit weg und nicht zu nah von Berlin

Date of experience: 01/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot im Restaurant Parzival entspricht nicht ganz meinen Erwartungen. Die Einrichtung, die Platzierung der Gäste ( Alleinreisende trotz Buchung einer Juniorsuite an einen "Katzentisch" setzen wollen ) sowie das Speisenangebot finde ich mit 2 zur Auswahl stehenden Gerichten beim Menue zu wenig.

Date of experience: 12/2017

Die Lage toll, leider das 1. Abendessen im Hotel war von der Auswahl und Qualität und Menge mangelhaft. Das 2. Esssen im Restaurant war nicht mitgeteilt vom Hotel. Wir wurden dann gebeten im Hotel zu essen oder in der Ecke sei noch was frei, hinter dem Pfeiler. Damit war die Stimmung dahin.

Date of experience: 01/2018

Das Resort ist schon fast unser 2. Zuhause geworden. Wir sind seit Eröffnung der Therme 1-2mal pro Jahr da, haben auch schon einen großen Geburtstag mit meiner ganzen Familie im Hotel gefeiert. Jedes Jahr gibt es etwas Neues.
Der Platz zum Tanzen war an Silvester etwas knapp, schöner war es in der Halle. So mußte man den ganzen Abend an den Esstischen sitzen, die Musik war in der Halle kaum zu hören. Der DJ sorgte aber für gute Stimmung.
Vielleicht eine kleine Aufmerksamkeit für Stammgäste (so ab ca. 10 mal) oder persönliche Ansprache?
Da ich ein begeisteter Punktesammler bin, vielleicht hier etwas attraktivere Angebote, das Upgrade ist sehr gut.

Date of experience: 01/2018

wieder ein sehr schöner Urlaub, danke