Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Der Service und das Personal ist wie auch in der Vergangenheit super gewesen. Die kulinarische Versorgung war auch wieder hervorragend. Aus diesem Grund werden wir uns immer wieder für das Resort, als Ort der Entspnnung, entscheiden. Leichte Defizite mussten wir leider bei dem Silvesteressen im Spa Bereich feststellen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

sehr erholsam

Date of experience: 01/2018

Etwas enttäuschend jedoch gibts keinen abbruch beim Kurzurlaub .... ich bleibe dem Resort treu

Reviewed: 9 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Sehr positiv. Ich habe mich gut erholt und meine Tochter möchte unbedingt wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Im Bistro in der Therme ist noch Luft nach oben. Wir waren am 28.12 um 18:30 Uhr dort und wollten einen Salat Essen, der Kellner stand die ganze Zeit uns gegenüber während wir die Karte studierten. Als wir uns entscheiden hatten, sagte er: Salat sei aus ! Wir wollten dann das Gericht welches mit einem extra Aufsteller auf dem Tresen angeboten wurde, auch aus. Dann, wollten wir die Pasta mit Lachs, Lachs ist auch aus. Ganz ehrlich, ich hätte A erwartet das um 18:30 nicht Alles aus ist und B das der Kellner zumindest gleich daraufhin weist, dass es einige Gerichte nicht mehr gibt . Er hatte offensichtlich keine Lust zu arbeiten. Schade

Reviewed: 9 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Leider mussten wir trotz vorheriger, telefonischer Absprache anderthalb Stunden auf unser Zimmer warten. Ein early Check in wurde uns verwehrt und wir konnten dann nicht einmal pünktlich zu 15 Uhr einchecken sondern erst gegen 15:30 Uhr. Diese Verzögerung wurde auch nicht entschädigt.

Reviewed: 9 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

wir waren schon öfters im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Leider mußten wir diesmal feststellen, dass der allgemeine Service sich stark verschlechtert hat. Eine nachträgliche Reservierung zum Abendessen war weder in der Seewirtschaft noch im Restaurant möglich.
Zimmer wurde nicht gereinigt und somit keine Badetücher gewechselt! Das Serviceteam im Bistro der Therme war maßlos überfordert.

Date of experience: 12/2017

Wir haben uns wunderbar erholt und die Zeit in ihrem Haus genossen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!

Date of experience: 12/2017

Hotel und Therme sehr gute Lage. Erholung und Entspannung garantiert und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 12/2017

Überall (Hotel und Therme) genug Platz, gemütliche Sitzgelegenheiten mit schönen Ausblicken, aufmerksamer doch unaufdringlicher Service, angenehm der Übergang zur Therme. Man erlebt wirklich Wellness. Gute Küche. Sehr empfehlenswert, mache ich wieder. Das schöne Innere sieht man dem Hotel von außen erst gar nicht an. Einziger Wermutstropfen (dafür kann das Hotel aber nichts) ist die etwas komplizierte Anfahrt per Bahn, da der Zug nicht ganz durch Berlin fährt, sonder nur über Spandau.