Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Hervorragender Service von zuvorkommenden Mitarbeitern.

Wir kommen gern wieder

Xxx

Reviewed: 9 years ago (16/12/2017)

Super!

Reviewed: 9 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Mit dem Hotelservice waren wir, wie auch im letzten Jahr , wirklich sehr zufrieden. Wir konnten sogar schon vor 15.00 Uhr in unser Zimmer.

Im Spa direkt gab es 2 Dinge, die nicht so ganz mit unserem Erholungsgedanken konform gehen:
am Morgen des 28.11. wurden (nach einem -vortags- stürmischen Abend) die Außenbecken bis über 1 ,5 Stunden nach Öffnung des Spa vom Laub gereinigt und konnten (nacheinander) nicht genutzt werden. Wir hatten uns gerade auf diesen morgendlichen Außenaufenthalt sehr gefreut und sind auch extra deswegen so früh aufgestanden. Vielleicht könnte man es einrichten, die Becken VOR Öffnung zu säubern.
Der 2.kleine Wermutstropfen war eine Kinderschwimmgruppe im Spa. Verstehen Sie uns nicht falsch, auch unsere Kinder lernten schwimmen - aber NICHT in einem Spa, welches sich die Erholungs- und Entspannungsmaxime auf die Fahnen schreibt.
Der Ruhe wegen machen wir uns auf den Weg nach Neuruppin!!!

Date of experience: 12/2017

Es hat uns sehr gut gefallen. Bis auf zwei Ausnahmen (Gans war viel zu zäh, Marmeladenauswahl entsprach nicht unserem Geschmack) war das Essen ausgezeichnet und vielseitig. Der Service stimmte. Allerdings ist dabei zu berücksichtigen, dass der Preis für diese Reisezeit im Verhältnis zu den Leistungen in anderen von uns besuchten 4- und 5-Sterne-Hotels mit mindestens gleichen Leistungen doch relativ hoch war.

Date of experience: 12/2017

Ein schönes Hotel, bezogen auf die Suiten und das Restaurant und den Wellnessbereich. Besonders möchte ich mich für die sehr freundlichen Mitarbeiter bedanken - begonnen vom Empfang über alle Bereiche im Hotel.

Date of experience: 12/2017

Zuvorkommender Service, Freundlichkeit, Kompetenz, alles in allem rundherum erholsam- zum Seele baumeln lassen!!

Date of experience: 12/2017

sehr nettes Personal, gutes Restaurant, Klasse SPA Bereich, wir kommen wieder!!!

Reviewed: 9 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit, wir waren sehr zufrieden und würden es immer weiterempfehlen.