Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Hans-J̌ürgen Ottho
Date of experience: 08/2025

Man kommt an und fühlt sich wohl.

By Eugen
Date of experience: 08/2025

Es lohnt sich wieder zu kommen!

Date of experience: 08/2025

Ich habe Ihr Hotel bereits das 5.Mal besucht u. bin nach wie vor begeistert, wie schön es bei Ihnen ist. Alle Mitarbeiter,ob Service,Restaurant,Etage sind ausserordentlich freundlich,höflich u. zuvorkommend. Die Speisen zum Frühstück u. Abendessen in Büffet -Form waren ,besonders am Abend,sehr abwechslungsreich,vielfältig u. sehr ansprechend präsentiert. Das Frühstücksbüffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ganz besonders gefreut habe ich mich über Glückwunsch u. Sekt zu meinem Geburtstag !Nicht so toll finde ich,dass für ein Wunschzimmer ein extra Aufpreis verlangt wird.Ich habe mir vorgenommen auch 2026 , wieder im August, bei Ihnen ein paar schöne u. erholsame Tage zu verbringen.Bis dahin alles Gute für Ihr Haus u. alle Mitarbeiter !!

Schönes Objekt, super Wellness Bereich, wunderbare Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, den Wellnessbereich und das Ambiente positiv hervorheben. Das ist eine schöne Anerkennung und bestärkt unser Team in seinem Engagement.

Ihre Bewertungen zu Service, Frühstück und Restaurant Parzival haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, denn sie zeigen auf, wo wir uns für unsere Gäste noch verbessern können.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt insgesamt genießen können, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das war eine sehr schöne Atmosphäre und wir hatten eine sehr schön entspannte Auszeit in der Therme sowie auch im Hotel. Wir fanden den Service sehr professionell und freundlich. Man hat sich willkommen gefühlt in allem was das Resort uns geboten hat. Besonders in der Kaminbar und im Seewirtschaft Restaurant.
Dank auch des Spabereiches hat unsere Zeit im Resort amüsant zur tiefen Entspannung geführt!!
Danke an euch allen!!

es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit genießen und die wohltuende Atmosphäre der Therme sowie des Hotels erleben konnten. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass gerade die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sowie das Willkommenheißen in allen Bereichen für Sie spürbar waren.

Besonders Ihre positiven Worte zur Kaminbar und zum Restaurant Seewirtschaft geben wir gerne weiter – es ist immer eine schöne Bestätigung, wenn unser Engagement für Service und Gastfreundschaft so geschätzt wird. Auch der Spabereich scheint einen wichtigen Teil zu Ihrer Entspannung beigetragen zu haben, was uns als Team sehr motiviert.

Ihre Rückmeldungen zum Frühstück und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Hinweise helfen uns, das Angebot weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden und danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr wertschätzendes Feedback.

Date of experience: 08/2025

Ein wirklich tolles Resort in dem man abschalten, entspannen und genießen kann. Der Saunabereich ist sauber und gepflegt. Die Seesauna ist ein Highlight. Das Bistrot wird dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht ganz gerecht. Das Frühstücksbuffet hingegen ist üppig. Auch bei sommerlichen Temperaturen steht dem Besuch nichts im Wege, da man sich auf einen der Liegen auf dem Sonnendeck sonnen und für eine Abkühlung im See schwimmen kann.

Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage. Schwaches Unterhaltungsangebot.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die reibungslose Buchungsabwicklung besonders positiv beurteilen. Auch die Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Frühstück und unser Restaurant Parzival nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Die Bewertungen zum Thermen Bistro und zur Hotelbar nehmen wir aufmerksam auf – Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Angebote gezielt zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch schöne Tage bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 08/2025

sehr freundlich und einladend, mit zahlreichen Möglichkeiten, die ich als Gast nutzen konnte

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und das vielfältige Angebot im Haus nutzen konnten. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, die Lage und das Restaurant Parzival wissen wir sehr zu schätzen und leiten dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Gerade konstruktive Kritik gibt uns wichtige Hinweise darauf, wo wir den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können – vielen Dank dafür.

Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen trotz kleinerer Unstimmigkeiten in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Nach all den Jahren immer noch sehr schön, vielen Dank!

Erholsam