Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

Gut, mit ein paar kleinen Schwächen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch weiter verbessern können.

alles perfekt, weiter so

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 11/2017

Sehr schön ich komme auf alle Fälle wieder.

wir freuen uns schon auf Sie.

Gemütlich

Date of experience: 11/2017

Bin super zufrieden. Immer wieder schön hier!

vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 11/2017

immer wieder gut zum erholen

Date of experience: 11/2017

Ein fantastisches, sehr sauberes und gutes Hotel. Ausnahmslos freundliche und sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen und eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Schwimmbad, Sole Bädern und einer Panorama-See-Sauna mit Schaukelplateaus. Erholung pur und sehr zu empfehlen.

was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und ich möchte mich für Ihre Mühe und die netten Worte herzlich bei Ihnen bedanken.
Date of experience: 11/2017

Sehr schöne Therme, waren vorher schon 2 x dort, diesmal erstmalig mit 2 Übernachtungen. Das Hotel gefällt uns auch sehr gut, sehr komfortabel der direkte Übergang zur Therme und besonders das Abendessen war hervorragend. Kommen gern wieder für ein paar Tage. Das die Therme schon am Anreistag ab 10.00 Uhr zu nutzen ist, war toll, aber dass das Badepaket (Bademantel und Handtücher) erst ab Check in (ab 15.00 Uhr) zu nutzen sind, war irreführend. Dadurch haben wir unsere eigenen Bademäntel und Handtücher eingepackt, um nicht zusätzlich ein Badepaket kaufen zu müssen. Entweder ist das Badepaket inklusive oder nicht.

wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihnen so gut gefällt.
Vielen lieben Dank auch für Ihr Feedback, bezüglich des Badepaketes, welches Bestandteil des Zimmers ist und erst ab 15:00 Uhr zum Check in zur Verfügung steht. Gerne möchten wir Sie auch darauf hinweisen, dass in Ihrer Reservierungs- und/oder Online Bestätigung wir explizit darauf hinweisen, dass kostenfreie Bademäntel erst nach dem Check-In zu Verfügung stehen.
Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen. Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen und freuen uns über diesem Wege, Sie bald wieder im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Date of experience: 11/2017

Wir kommen wieder. Sind auf Empfehlung zu Ihnen gekommen und werden jetzt diese Empfehlung geben. Wenn Wellness, dann nur bei Ihnen!!!!!!!

so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 11/2017

Sehr geehrte Damen und Herren - ein wenig verwundert sind wir darüber, dass Matthias Kleber, der Küchenchef der Gastronomie, (brennt für seinen Beruf und ist kompromisslos in der Umsetzung seiner Küchenphilosophie des Erdverbundenen. Seine brandenburgische „Scholle“ liefert ihm dafür die Qualitäts-Lebensmittel, mit denen er die Gäste begeistert) - keine Erwähnung im Rahmen einer möglichen Bewertung erhält.

Es stellt sich uns die Frage, sollte es daran liegen, dass für die "Küche" keine besondere Wertschätzung von der Resortorganisation vorgenommen wird? Das können wir uns so nicht vorstellen! Ist doch die Gastronomie immer ein wichtiges Aushängeschild für ein Hotel Ihrer Art!

Ein Gedankenanstoß - bei der nächsten Bewertung gibt es vielleicht schon eine Veränderung?

Mit freundlichem Gruß - ursula u ingo büsching

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Selbstverständlich ist unsere Küche mit unserem Küchenchef ein wichtiger Bestandteil des Resort Mark Brandenburgs. Bereits während des Aufenthaltes haben Sie die Möglichkeiten, durch unsere auf den Zimmer liegenden Befragungsbögen "Ihre Meinung zählt!", die Gastronomie zu beurteilen und zu bewerten bzw. am Ende des Fragebogens Ihre persönliche Meinung uns schriftlich mitzuteilen. Alle Informationen dieses Beurteilungsbogens werden aufmerksam von der Direktion und den jeweiligen Abteilungsleitern gelesen und konstruktiv damit auseinander gesetzt.
Gerne können Sie uns für weitere Anregungen kontaktieren.
Herzlichst