Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

OK, aber mit deutlichem Potential nach oben, was die Auswahl, Präsentation, Vielfalt und den Geschmack der Speisen betrifft.
Als Raucher hätte ich mir zumindest einen kleinen sparaten Bereich gewünscht, in dem man gemütlich bei einer Zigarette einen Kaffee nach dem Essen trinken kann. Lobenswert sei zu erwähnen, das auf dem Zimmerbalkon ein Ascher stand.

Date of experience: 11/2017

Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern !!!!!

Date of experience: 11/2017

Very nice place, the spa is super nice. We had problems with order in the Kaminbar dough the girl working there did not speak english

Date of experience: 11/2017

Sehr angenehm und erfreulich.

Sehr freundliches Personal, tolle Lage, tolle Seesauna

Date of experience: 11/2017

Uns gefällt es so gut, dass wir seit sechs Jahren immer wiederkommen.

Date of experience: 11/2017

Wir waren sehr zufrieden das Hotel hat einen sehr schönen Standort am Wasser, auch der Wellnessbereich war top.Das Abendessen war immer alles frisch und ausreichend. Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 11/2017

Wir fühlen uns in Ihrem Haus immer wieder sehr wohl!!
Dr. Uwe und Carmen Gabb

Date of experience: 11/2017

Seid dem Eröffnungsjahr war ich vor Ort und mir kommen langsam Zweifel. Die Preisspirale immer weiter nach oben zu schrauben verschreckt viele Privatkunden. Sie wandeln sich immer mehr zum Tagungshotel. Ich kann es nicht von der Steuer absetzen. Viele meiner Bekannten übelegen wegen der gestiegenen Preise auszuweichen.

Reviewed: 9 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Meine Frau und ich sin zu 100% überzeugt von Ihrem Hause. Gleichwohl lässt die Qualität mit einer nahezu 100% igen Auslastung spürbar nach. Wir werden gerne wieder Gast sein zu einer Zeit, in der wenig bis keine Arrangements bestehen. Das Haus tut sich m.E. keinen Gefallen, sich mit Arrangements die Örtlichkeiten vollzumachen und Zimmer herzuschenken und mit dem Service nicht nachzukommen.