Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende.

es ist uns eine Freude für uns zu lesen, dass Sie so ein schönes und entspanntes Wochenende hatten.
Herzlichst Ihr Team aus dem Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 10/2017

Das beste Hotel in Nord- und Ostdeutschland. Ich komme sehr gerne zu Ihnen und nehme auch keine andere Möglichkeit der Übernachtung wahr.

immer wieder gerne

einfach zum Wohlfühlen
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

- Speisen im Bistro super
- Kassiererin sehr unfreundlich im Bistro, das andere Personal insbesondere der Koch sehr freundlich

Date of experience: 10/2017

neuruppin und die nähere umgebung ist nicht besonders sehenswert, es gehen ziemlich schnell die ideen für unternehmungen aus. die therme gleich nebenan ist toll, wollten wir aber nicht jeden tag nutzen. das frühstücksbuffet ist sehr gut, allerdings ohne abwechslung. das buffet am abend dagegen ziemlich schlecht, alle fleischgerichte sind totgegart und somit staubtrocken.

Sehr geehrter Herr Lemke,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir freuen uns sehr, dass vor allem unsere Therme und unser Frühstücksbuffet Ihnen sehr zugesagt haben.

Ihre Anmerkungen zum Thema Fleischqualität bedauere ich sehr. Sicherlich haben Sie an besagtem Abend meine Kollegen vor Ort im Restaurant auf diesen Mangel aufmerksam gemacht, so dass wir hier Abhilfe schaffen konnten. Gerade bei Buffets ist das Warmhalten der Speisen über einen längeren Zeitraum eine gewisse Herausforderung, von daher sind wir sehr dankbar, wenn uns Gäste darauf hinweisen, dass ggf. Komponenten des Buffets erneuert / ausgetauscht werden sollten. Frisch aus der Küche zubereitet haben unsere Fleischgerichte eine ausgezeichnete Qualität.

Ihre Anmerkung zu Neuruppin und der näheren Umgebung kann ich als Zugezogener nicht teilen und würde Ihnen gern unsere Gästebetreuerin empfehlen, die unseren Gästen stets mit vielen Ausflugstipps zur Region den Aufenthalt verschönern kann.

Sollten Sie an einem persönlichen Gespräch interessiert sein, stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Lars Groche
Stellvertretender Hoteldirektor
+49 3391 4035 0
Date of experience: 10/2017

Sehr zufrieden, wir kommen wieder

Date of experience: 10/2017

So schön ,dass wir seit Jahren regelmäßig wiederkommen ! Auch der Bademantelübergang vom Hotel zur Therme ist klasse !

Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wie jedes Jahr haben wir uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden

Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich war schon einige Male bei Ihnen u. Komme sehr gerne wieder.