Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Uwe Klink-Großöhmichen
Date of experience: 08/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Unterkunft. Leider ist das einchecken für mich nicht ideal arrangiert. Garantierter Bezug erst 16:00 Uhr wenn ich ab 11 in die Therme kann. Das bedeutet ich stehe in meiner Entspannungszeit im Bademantel an der Rezeption, unterbreche meine Wohlfühlzeit um einzuchecken um 16:00. Ich wünschte es liesse sich ein anderer Weg finden.
Ansonsten ist das Personal sehr freundlich, die Lage top und das Essen super. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Klink-Großöhmichen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder wohlfühlen und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, die besondere Lage sowie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Ihre netten Worte sind für uns und das gesamte Team eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Organisation des Check-ins aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass eine Unterbrechung Ihrer Entspannungszeit in der Therme nicht dem entspricht, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Ihr Hinweis gibt uns wertvolle Anregungen, wie wir den Ablauf für unsere Gäste zu überdenken.

Wir danken Ihnen für Ihre erneute Treue und Ihr positives Fazit. Es ist schön zu hören, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt!

Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, das sich mit Aktivitäten z.b. Darten etc. Verbessern könnte. Lage wunderbar!
Kinder können auch mit, aber viel zu wenig für die Kinder zu machen und beim Essen sind die Kinder gar nicht berücksichtigt. Keine Pommes oder Nudeln etc.

Einige Gäste sollten eher ins Kloster reisen. Die Nachtruhe ab 22uhr wenn die Bar noch bis 24 Uhr geöffnet hat, kann nicht nachvollziehbar sein.

Sehr geehrte Frau Schulze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders schön empfunden und mit den Abläufen an Rezeption und Buchung gute Erfahrungen gemacht haben. Auch Ihr positives Lob für das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Freizeitmöglichkeiten für Kinder sowie zu den Speiseangeboten für jüngere Gäste nehmen wir aufmerksam auf.

Auch Ihre Rückmeldung zur Handhabung der Nachtruhe und zur Atmosphäre am Abend nehmen wir ernst. Die Balance zwischen einem erholsamen Aufenthalt für alle Gäste und einem angenehmen Ausklang des Tages ist uns ein großes Anliegen.

Herzlichen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie konnten einige schöne Momente bei uns genießen, und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Hotelzimmer: Sehr schön, Balkon super. Sauberkeit super.
Spa Bereich sieht man die Renovierungsarbeiten und wo sie noch gemacht werden müssen.
Spa Bereich würden wir uns wohler und sicherer fühlen, wenn Personal kontrollieren würde. Dies war in den 3 Tage nur 1 mal der Fall, dass Personal uns aktiv angesprochen hat und eingeladen hat, obwohl wir in eineranderen Sauna saßen. Das ist ja auch eine Art von Kontrolle ob es einem gut geht. Das haben wir sonst vermisst und waren teilweise alleine im Bereich für Stunden. (auch keine anderen Gäste)
Restaurant: Beim Abendessen bisschen mehr vegetarische Auswahl, nicht nur Beilagen wäre toll. Oder man fragt ab wer vegetarisch/etc. ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern und sowohl positive Eindrücke als auch wichtige Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr gemütliches Zimmer mit Balkon sowie die Sauberkeit als besonders angenehm empfunden haben. Dass Sie den Buchungsprozess, die Rezeption, das Frühstück und auch die Lage unseres Hauses positiv bewerten, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre Anregung zur vegetarischen Auswahl im Abendrestaurant nehmen gern auf. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich eine größere Vielfalt wünschen, die über klassische Beilagen hinausgeht, und prüfen, wie wir unser Angebot künftig besser auf die Wünsche unterschiedlicher Ernährungsformen abstimmen können. Ihr Hinweis, aktiver nach Präferenzen und Ernährungsweisen zu fragen, ist eine wichtige Inspiration für uns.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten und uns künftig erneut besuchen.

By Sabine Mette
Date of experience: 08/2025

Eine Oase zum Wohlfühlen und Herunterkommen vom Alltag.Beste Lage und ein mega herzliches Team.

Sehr geehrte Frau Mette,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 08/2025

Seit vielen Jahren ist das Resort für mich ein Sehnsuchtsort, ich liebe es hier, vor allem das vorzügliche Essen. Leider hat die Qualität des Buffets mit dem Ausscheiden des alten Küchenchefs ein wenig nachgelassen, sehr schade.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass unser Haus für Sie seit vielen Jahren ein Sehnsuchtsort ist und Sie die Küche stets besonders geschätzt haben. Schön, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, dem Service und der Sauberkeit nach wie vor sehr zufrieden sind.

Auch im kulinarischen Bereich haben wir Ihre Hinweise sehr ernst genommen und in den vergangenen Wochen verschiedene Verbesserungen umgesetzt, die sowohl in der Küche als auch in beiden Restaurants bereits sehr positive Rückmeldungen unserer Gäste erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre langjährige Treue. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig weiterhin mit besonderen Momenten am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Albrecht
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundherum sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zugewandt und wir freuen uns, mal wieder bei Ihnen sein zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Albrecht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche und zugewandte Art unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für sämtliche Bereiche – von der unkomplizierten Buchungsabwicklung über das Zimmer, die Sauberkeit, den Service bis hin zu Frühstück und Thermen Bistro – ist für uns eine wunderbare Anerkennung.

Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage nehmen wir dankbar an. Zu wissen, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, ist für unser Team die schönste Motivation.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen am Ruppiner See.

Date of experience: 08/2025

Ein außerordentlich guter Service, insbesondere beim Frühstück.
Tolle Therme mit Seezugang, einmalig!

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so rundum zufrieden waren.

Insbesondere Ihr Lob für unseren Service beim Frühstück und die einmalige Therme mit Seezugang wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung.

Auch Ihre durchweg höchsten Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchungsabwicklung bis hin zu Lage und Preis-Leistungsverhältnis, zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit am Ruppiner See in bester Erinnerung behalten. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Resort würden wir uns sehr freuen.

Date of experience: 08/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut mit einer so positiven Rückmeldung bedacht haben.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen. Ihr besonderes Lob für die Abwicklung der Buchung, unser Team an der Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Frühstück und die Lage schätzen wir sehr.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre große Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und hoffen, Sie schon bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Detlef Boddenberg
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Seelage. Balkonbodenbretter sollten in 323 allerdings schnellstmöglich saniert werden, Einzelheiten bereits an Rezeption gemeldet.

Sehr geehrter Herr Boddenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Seelage unseres Hauses besonders gefallen hat und Sie viele Bereiche wie das Frühstück, die Buchungsabwicklung sowie den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Situation der Balkonbodenbretter im Zimmer 323 sowie die bereits erfolgte Rückmeldung an der Rezeption nehmen wir selbstverständlich ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, notwendige Maßnahmen schnell einzuleiten und die Qualität unseres Hauses weiter zu sichern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit am Ruppiner See genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

By Grunert

Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Grunert,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses – von der reibungslosen Buchungsabwicklung über Zimmer, Sauberkeit, Service bis hin zum Frühstück, zum Restaurant Parzival und zur Hotelbar – zufrieden waren. Besonders schön ist auch Ihre Anerkennung für die Lage unseres Hauses sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Ihr Feedback und Ihr Wunsch, wiederzukommen, sind für unser Team eine große Wertschätzung. Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und freuen uns darauf, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.