Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Sehr zu empfehlen!!!!

Date of experience: 09/2017

Sehr gut, aber in unserer Zeit mit kleinem Kind nur eingeschränkt zu empfehlen. Keine Tipps für Kids beim Check in und auch das hauseigene Boot war für uns (Aufenthalt von mo bis Do) nicht zu nutzen. Schade.

Date of experience: 10/2017

Sehr gemütlich, freundlich, stimmig, entspannend!

Date of experience: 10/2017

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Date of experience: 09/2017

Sehr schönes SPA Hotel, werden ganz sicher hier wieder einkehren ....

Date of experience: 09/2017

Es war ein toller Aufenthalt. Danke!

Date of experience: 10/2017

Das Hotel ist übersichtlich gestaltet, das Restautrant funktionell, die Bar urgemütlich. Wir sind zum wiederholten Male mit Übernachtung dort, weil auch die Therme mit Schwimm- und Saunabereich vielfältige Angebote hat. Die Zimmer sind aufgeräumt und angenehm ausgestattet.

Date of experience: 09/2017

Es wurde uns trotz Nachfrage an der Rezeption nicht gestattet am Abreisetag die Hoteleinrichtungen/Sportanlagen zu benutzen. Und das obwohl wir am Anreisetag aufgrund der späten Anreise nach 20Uhr keine der Einrichtungen nutzen konnten. Es gibt nicht einmal Umkleide- oder Duschmöglichkeiten nach dem Checkout!
Wir sind weltweit sehr viel in guten Hotels unterwegs, aber dies ist weit unter 4* Standard und hat uns sehr verärgert.
Selbst in kleinen einfachen Unterkünften im Busch von Indochina wird nicht herumgezickt wenn man später noch Duschen möchte etc., nicht einmal wenn man kein Übernachtungsgast ist. Soviel zum Thema Gastfreundlichkeit.
Ich bin auch Unternehmer, behandle meine Kunden aber würdig und möchte dass jeder mit einem guten Gefühl geht. Damit kommt er gerne wieder und spricht Empfehlungen aus.
Wir bezahlen unsere Aufenthalte in Tophotels im Übrigen stets selbst und bekommen sie nicht von einem Unternehmen gestellt.

Reviewed: 9 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 09/2017

FFrühstuck war sehr lecker.