Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Gut aber der Sportbereich hatte einige defekte Sportgeräte, die leider nicht benutzt werden konnten. Keine Fernseher!

...

Date of experience: 09/2017

Schönes Ambiente am See. Sehr entspannender Aufenthalt. Gute Küche.
Man merkt, dass sich das Hotelmanagement um viele Details Gedanken gemacht hat.
Umgebung für Fahrradausflüge geeignet.

Wohlfühlen pur!
Lockerer, kundenorientierter unaufdringlicher Service. Sehr angenehme Atmosphäre, geprägt von Freundlichkeit und wirklichem Interesse an Bedürfnissen & Wünschen des Gastes.
Hatten super ruhiges Zimmer mit Seeblick und großzügig Platz um uns und unsere Klamotten zu verteilen ;0)
Besonders den Mitarbeitern im Spa- Bereich möchten wir danken...denn rundherum entspannen ging nur mit Einlassen und Vertrauen auf Professionalität. Sinnliches Dahinschmelzen war das Ergebnis!
Geburtstagswünsche mit Blumen, Kerze und Sekt wurden kurzfristig liebevoll arrangiert. Herzliches Dankeschön!
Sehnsucht nach einer schnellen Auszeit zum Wiederholen - wir kommen zurück!

Date of experience: 10/2017

Gut, aber keine 4 Sterne.

Date of experience: 09/2017

Ein sehr liebevoll gestaltetes und durchdachtes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das ganze Haus inklausive Spabereich wirkt sehr sauber, der Service ist freundlich und das Angebot des Restaurants lässt auch jede/n das Passende finden.

Date of experience: 09/2017

sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, freundliches und unaufdringliches Personal, alles wunderbar zugänglich, zentral gelegen, ich komme gern wieder

Date of experience: 09/2017

Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zum Relaxen

Date of experience: 09/2017

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Ich hatte die beiden Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen ja gewonnen und mich riesig darüber gefreut. Wir hatten sogar die Absicht, noch eine Nacht nachzubuchen, aber das ging dann Ihrerseits nicht.
Wir werden die Hotelanlage aber unbedint "im Auge behalten". Das Hotel ist ja nicht nur für jüngere Leute geeignet, sondern durch den Aufzug eben auch für ältere Personen optimal.

Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich: Therme/Sauna/ Schwimmbecken wirken aufgrund der bereits vorgenannten Mängel teilweise nicht mehr so einladend.