Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Absolut Wahnsinn! Meine Frau und Ich kommen immer wieder gerne zu euch.

Date of experience: 09/2017

Viele Kleinigkeiten machen den Eindruck perfekt.

Date of experience: 09/2017

Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2017

Es war wie immer sehr schön! Ein bisschen traurig waren wir, dass wir unser Lieblingszimmer nicht hatten, aber die Alternative war natürlich auch. Es war ein gelungener Urlaub und wir werden wiederkommen ( auch wenn unsere Anreise aus Nordrhein-Westfalen jetzt viel viel länger ist, als früher)

Sensationell :)

Date of experience: 09/2017

Ihr Haus empfängt den Gast auf unaufdringlich charmante und selbstverständliche Art. Im Hintergrund organisieren Sie das Wohlbefinden (Kerzen auf der Treppe und Fackeln draußen, das oberleckere Brötchen , Saft und Salz im Zimmer bei der Ankunft,und und und)
Man fühlt sich schnell angekommen.
Auch die regionale Ausrichtung gefiel uns sehr. Die Landkarte mit den liefernden Höfen z.B. ist eine gute Idee. Wenn wir etws mehr Zeit gehabt hätten, hätten wir uns dort mal umgeschaut.

Date of experience: 09/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal speziell Restaurant, lobenswert Angebot regionaler Erzeugnisse als Begrüßung auf Zimmer sowie im Restaurant
Einzige kleine Manko bei der Reservierung im Vorfeld etwas schwerfällig
Sonst sehr sehr wohl gefühlt

Date of experience: 10/2017

Insgesamt sehr gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Date of experience: 09/2017

Bis auf das Restaurant hat es uns ausgesprochen gut gefallen - wir hatten den Weibertratsch gebucht! Ruhig und erholsam.
Ich hätte sofort einen zweiten Aufenthalt gebucht - die Fastenwoche - bieten Sie aber leider nicht mehr an. Das sollten Sie ändern.

Date of experience: 09/2017

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Schade nur, dass uns zu unserem Termin Ende August zur Abreise gesagt wurde, dass die Parkplätze vor dem Haus Kurzeitparkplätze sind. Im Nachgang haben wir gesehen, dass keine Schilder mit derartigem Hinweis dort standen. Die Gebühr von 5,- EUR pro Tag für das Parkhaus fanden wir in Anbetracht des gesamten Preisniveaus zu hoch.