Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By RB
Date of experience: 03/2025

Angenehmes Entspannungs - und Verwöhnprogramm

Sehr geehrte RB,

wir sind begeistert, dass Sie Ihr Entspannungs- und Verwöhnprogramm in unserem Resort genießen konnten. Es freut uns, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Frühstück sowie das Hotel Restaurant Parzival und das Thermen Bistro.

Die Anmerkungen zur Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis sind wichtig für uns, um weiterhin Verbesserungen vornehmen zu können und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Stage
Date of experience: 05/2025

Guten Tag , zwei Dinge fanden wir als nicht so gut. 1. Das Angebot zum Abendbrot , der Warmanteil sollte vielfälltiger sein. 2. Die Treppe in das Innenbecken, Schilder aufzustellen, dass das Geländer wackelt ?? Warum ist das Hotel nicht in der Lage das reparieren zu lassen ?

Sehr geehrter Herr Stage,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Rezeption, den Zimmern und unserer Lage so zufrieden waren.

Bezüglich des Abendbrots im Hotel Restaurant Parzival bedauern wir, dass unser warmes Speiseangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen zur Verbesserung des Angebots einfließen lassen.

Wir verstehen die Bedenken hinsichtlich des wackelnden Geländers der Treppe ins Innenbecken. Eine schnelle Behebung ist uns wichtig, und wir arbeiten aktiv daran, sicherzustellen, dass die Sicherheit unserer Gäste jederzeit gewährleistet ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine tadellose Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Schöne Lage, Personal ist sehr freundlich, Therme ist empfehlenswert, Zimmer teilweise veraltet/reparaturbedürftig

Sehr geehrte Frau Scholl,

es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage sowie unser Thermenangebot schätzen. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die reibungslose Buchungsabwicklung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden daran arbeiten, die Qualität unserer Zimmer zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die detaillierten Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter & Brigitte Manske
Date of experience: 04/2025

Wir sind jetzt zum 3. Mal da gewesen und waren insg. sehr zufrieden. Nur mit der Dusche waren wir nicht zufrieden: 1. Der Brausestrahl ließ sich leider nicht verändern und 2. die Trennwand der Dusche könnte ca. 50 cm länger sein: es spritzt zu sehr in den Badbereich. 3. die Duschhandtücher sollte etwas länger sein (ca. 1,80m). Wir haben unsere eigenen mitgebracht.

Sehr geehrte Familie Manske,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Treue ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zur Dusche. Ihre Kommentare sind äußerst wichtig für uns, um solche Detailverbesserungen vornehmen zu können.

Auch Ihre Anmerkung zu den Duschhandtüchern nehmen wir ernst und überprüfen gerne die Möglichkeiten, für mehr Zufriedenheit in diesen Bereichen zu sorgen. Solche Hinweise helfen uns, die Qualität unserer Leistungen stets zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Wustmann
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit dem gesamten Ensemble des Hotels ( gepflegte Therme, gepflegter Pool,Gastronomie...) dem Service und den Angeboten auch um die Hotelanlage herum mehr als angenehm überrascht. Ein sehr freundliches, immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedachtes Servicepersonal. Einem Wiedersehen steht nichts entgegen ;)

Sehr geehrte Familie Wustmann,

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser gesamtes Hotelensemble Ihren Erwartungen entsprach. Ihre begeisterten Rückmeldungen zu unserer gepflegten Therme, dem Pool und der Gastronomie sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen.

Besonders das Lob über unser freundliches und aufmerksames Servicepersonal erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass einem Wiedersehen nichts im Wege steht, und wir heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch herzlich willkommen!

Date of experience: 04/2025

nachdem wir das sechste Mal im Resort waren können wir bestätigen, dass wir wieder gern bei Ihnen buchen würden. Da wir möglichst immer die gleichen Zimmer haben wollen, müssen wir immer eine Res.Gebühr zahlen. Kann mn dies für Stammgäste auslassen? Alles Gute für das Resort und alle Mitarbeiter Bitte Mitteilung nicht im internet veröffentlichen,

By Annika
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Lage, trotz Feiertag nicht zu voll, gut zu erreichen. Alle sehr freundlich und alles sauber.

Sehr geehrte Annika,

es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Resorts und die Sauberkeit sowie den freundlichen Service zu schätzen wissen. Ihre positiven Rückmeldungen ermutigen unser Team, den hohen Standard unseres Hauses fortlaufend zu gewährleisten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Hotel Restaurant Parzival und das Thermen Bistro nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns besonders wichtig, um in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen zu können.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

By Schacher

sehr gut

Sehr geehrter Herr Schacher,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "sehr gut" bewertet haben. Ihre begeisterten Rückmeldungen zur Buchung, Rezeption, den Zimmern, Sauberkeit und dem Service sind wirkungsvolle Bestätigungen unserer Bemühungen, Ihnen eine angenehme und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre wertvollen Anmerkungen zum Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis. Diese Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, die Lage ist toll, auch der Thermenbereich sehr schön.

Sehr geehrte Frau Simon,

es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und die wunderbare Lage sowie den schönen Thermenbereich schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption und dem Frühstück ist uns eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik am Hotel Restaurant Parzival ernst. Ihr Feedback ist entscheidend für uns, um die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Angebots zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Tolle Lage, großzügige Außenanlagen (Therme und Terrassenbereich), überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, aufmerksamer Service. Alles bestens!! Gelungene Geburtstagsüberraschung!!

Sehr geehrte Frau Hübner-Schlichthörl,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die tolle Lage und die großzügigen Außenanlagen unseres Resorts, wie die Therme und den Terrassenbereich, zu schätzen wissen. Ihr Lob über unsere überaus freundlichen Mitarbeiter und den aufmerksamen Service ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen.

Besonders schön ist es zu hören, dass wir zu einer gelungenen Geburtstagsüberraschung beitragen konnten. Solche Momente bleiben unseren Gäste oftmals in schöner Erinnerung.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!