Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Unser allgemeiner Eindruck
Unser Gesamteindruck vom Hotel ist durchweg sehr positiv. Wir haben uns während unseres dreitägigen Aufenthalts über Weihnachten sehr wohlgefühlt und planen definitiv, wiederzukommen – sowohl im nächsten Jahr zu Weihnachten als auch zwischendurch, da wir nur etwa eine Stunde Anfahrt haben.
Besonders begeistert waren wir von dem schönen Zimmer, dem großzügigen Badezimmer und der hochwertigen Ausstattung, inklusive der modernen Technik (z. B. Streaming über den Fernseher). Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war außergewöhnlich und hat unseren Aufenthalt maßgeblich geprägt. Hervorheben möchten wir ausdrücklich die sehr engagierten, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden aus allen Bereichen – Rezeption, Service, Restaurant und Therme.
Die gebuchten Fusionmassagen am ersten und letzten Tag haben uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob geht an Sandro und Konstanze für ihre hervorragende Arbeit. Das Frühstücksbuffet war für uns ein absolutes Highlight: sehr große Auswahl, hohe Qualität und geschmacklich hervorragend. Auch insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, besonders das Roastbeef am 24.12. In den Folgetagen hätten wir uns beim Mittag- bzw. Abendessen etwas mehr Auswahl bei den Hauptgerichten gewünscht, was jedoch Meckern auf hohem Niveau ist.
Ein echtes Highlight war die exklusive Nutzung der Therme am 24.12. inklusive kostenloser Suppe und Snacks – das war wirklich etwas Besonderes und sehr angenehm. Auch das Spieleangebot im Let’s-Play-Bereich sowie die Hundefreundlichkeit des Hauses haben wir sehr geschätzt.
Ein Punkt, den wir gerne anmerken möchten, betrifft die Wassertemperatur in der Therme. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich empfanden wir das Wasser an den Tagen 24. und 25.12. als deutlich zu kühl. Gerade bei winterlichen Außentemperaturen sind wir aus anderen Thermen spürbar wärmeres Wasser gewohnt. Am 26.12. hatten wir hingegen den Eindruck, dass das Außenbecken wärmer war als an den Tagen zuvor. Wir hoffen sehr, dass das Wasser nicht bewusst kühler gehalten wurde, da dies unseren Thermenaufenthalt spürbar beeinträchtigt hat. Etwas wärmeres Wasser würden wir uns hier sehr wünschen.
Als Verbesserungsvorschläge möchten wir außerdem anmerken:
Das im Weihnachtsarrangement enthaltene Schifffahrtserlebnis empfanden wir leider als wenig gemütlich und nicht dem sonst sehr hohen Standard des Hotels entsprechend.
Eine optionale Premium- oder VIP-Kategorie mit Getränkepauschale (auch in der Therme nutzbar) würde den Aufenthalt noch entspannter machen.
Vormittags hätten wir uns im Thermenbereich eine kleine Möglichkeit für Kaffee, Kuchen oder Snacks gewünscht.
Zusammenfassend können wir sagen, dass wir insgesamt sehr zufrieden waren und das Hotel auf einem hohen Niveau arbeitet. Unser Feedback verstehen wir ausdrücklich als konstruktive Anregung, da wir uns sehr freuen würden, auch künftig wieder Gäste Ihres Hauses zu sein.

Sehr geehrter Gast ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren weihnachtlichen Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits Ihre erneute Rückkehr – sowohl zu Weihnachten als auch zwischendurch – in Aussicht stellen.

Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sowohl Ihr komfortables Zimmer mit dem großzügigen Bad und moderner Technik als auch das Streaming-Angebot über den Fernseher in vollen Zügen genießen konnten. Ihr großes Lob für die außergewöhnliche Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – vor allem auch der internationalen Mitarbeitenden – erfüllt uns mit großer Freude und ist Motivation sowie Anerkennung zugleich. Dass Sie die Atmosphäre an der Rezeption, im Restaurant sowie die professionellen und angenehmen Anwendungen im Spa, insbesondere durch Sandro und Constanze, als besonders wohltuend empfunden haben, geben wir sehr gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihr Feedback zum Frühstücksangebot und zur Qualität unseres Essens nehmen wir mit Dank entgegen. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre gastronomischen Erwartungen in vielen Bereichen übertreffen konnten – insbesondere das Roastbeef an Heiligabend scheint Ihnen in besonderer Erinnerung geblieben zu sein. Ihre Hinweise zu den Auswahlmöglichkeiten bei den Hauptgerichten greifen wir mit Interesse auf und schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung hierzu sehr.

Auch, dass Sie die exklusive Thermennutzung am 24.12., das Let’s Play-Angebot sowie die Hundefreundlichkeit unseres Hauses als Highlights erlebt haben, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere besonderen Leistungen wahrgenommen und geschätzt werden.

Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir aufmerksam und dankbar entgegen. Die Rückmeldungen zur Schifffahrt mit der MS Fontane, zum Ablauf beim Unterschreiben der Getränke sowie zum Angebot im Thermenbistro geben uns wichtige Impulse, um unser Serviceerlebnis künftig noch weiter zu optimieren. Es ist uns ein Anliegen, auch mit Blick auf kleine Details stets an der Qualität und dem Komfort für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte und die von Begeisterung getragene Bewertung. Es ist uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zu Weihnachten oder bei einem spontanen Besuch am Ruppiner See.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team des Resort Mark Brandenburg
By Britta
Date of experience: 12/2025

Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder :)

Sehr geehrte Britta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie eine so schöne Zeit im Resort Mark Brandenburg verbracht haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, unseren Service, das Frühstück, die Hotelbar sowie die Lage unseres Hauses sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis und sehen diese als Ansporn, weiterhin an einer stetigen Verbesserung zu arbeiten. Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine große Freude und die schönste Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, entspannend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre hervorragende Weiterempfehlung mit 93 % sowie der Bestnote von 10/10. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm und entspannend empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Gern möchten wir auf einige Punkte eingehen:
Unsere Modernisierungsmaßnahmen sind bereits im Gange und erfolgen bewusst Schritt für Schritt im Hintergrund, um den laufenden Hotelbetrieb sowie den Erholungswert unserer Gäste nicht zu beeinträchtigen. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung und zur Qualität der Bademäntel nehmen wir dabei sehr ernst und lassen diese in unsere weiteren Planungen einfließen.

Den Wunsch nach Kuscheldecken in den Ruheräumen können wir gut nachvollziehen. Leider dürfen wir diese aus hygienischen Gründen und aufgrund der Vorgaben des Gesundheitsamtes nicht mehr auslegen, auch wenn dies in vielen Häusern üblich ist. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir diese Auflagen zwingend einhalten müssen.

Gern möchten wir ergänzen, dass wir unseren Gästen in der Therme bereits eine kostenlose Getränkestation mit aromatisiertem Wasser anbieten. Ihren Hinweis auf eine zusätzliche Tee-Station nehmen wir dennoch gern als Anregung auf.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Offenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bereits mit weiteren sichtbaren Modernisierungsschritten.

Spektakulär.
Das Bad war in Zi. 238 zu warm!?

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre positive Gesamtbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „spektakulär“ empfunden haben und insbesondere mit Rezeption, Service, Sauberkeit sowie unserem Thermen- und Fitnessbereich so zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Temperatur im Bad Ihres Zimmers Nr. 238. Gern möchten wir ergänzen, dass sich die Temperatur im Bad individuell über den Regler der Fußbodenheizung einstellen lässt. Selbstverständlich hätte Ihnen unser Team an der Rezeption diese Information auch jederzeit gern direkt mitgeteilt, falls Sie uns während Ihres Aufenthalts angesprochen hätten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ein ausgezeichnetes Hotel und sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit einer solch hervorragenden Rückmeldung bedacht haben und insbesondere unseren Mitarbeitenden ein so großes Lob aussprechen. Ihre Bewertung in sämtlichen Bereichen und der Lage unseres Hauses – ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar an. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben wunderbare Weihnachtstage erlebt. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns über die Weihnachtstage so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie festliche Tage voller Wohlgefühl bei uns verbringen konnten und insbesondere den Service sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, das Frühstück, unsere Restaurants und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns von besonderer Bedeutung und Motivation für künftige Aufenthalte.

Wir hoffen, dass Sie die harmonische und festliche Stimmung bei uns noch lange in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

sehr entspannt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Fazit mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie eine entspannte Zeit in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere Bereiche wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Service sowie das Restaurant Parzival und die Hotelbar mit Bestnoten versehen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team stets eine große Motivation.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, mögliche Verbesserungen gezielt anzugehen und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt am Ruppiner See in guter Erinnerung behalten. Gerne würden wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen heißen.

Wir kommen gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen unseres Hauses, angefangen bei der Buchungsabwicklung über Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück wie auch unsere gastronomischen Angebote und die Lage, vollkommen zufrieden waren.

Ihr positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Wie angegeben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit fast allen Aspekten Ihres Besuchs, wie der Buchungsabwicklung, dem Service, der Freundlichkeit an der Rezeption, Ihrem Zimmer sowie unseren gastronomischen Angeboten und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns und dem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Nur durch ehrliche Rückmeldungen wie Ihre ist es uns möglich, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um Ihnen und zukünftigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Genkel

Gerne immer wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Auch die Bewertungen für die Lage unseres Hauses sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre positiven Rückmeldungen zu weiteren Bereichen wie Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro, Hotelbar und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend auf und sehen sie als wichtigen Ansporn, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.