Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By jaeger

Sehr gut
Außer Anreise ab 16 Uhr ist zu spät

Sehr geehrte jaeger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen unseres Hauses, von der Buchungsabwicklung und Rezeption über das Zimmer, die Sauberkeit, den Service bis hin zu unserem Frühstück, den Restaurants und der Hotelbar, rundum zufrieden waren. Ihr Lob und die hervorragenden Bewertungen bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Anmerkung zur Anreisezeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein früherer Check-in wünschenswert sein kann, und danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns dabei hilft, die Abläufe aus Sicht unserer Gäste weiterhin zu prüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By Werner und Petra Arnhold
Date of experience: 03/2026

Wir waren zum 14. Mal da, alles ist nahezu perfekt.

Sehr geehrter Werner und Petra Arnhold,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue auszudrücken.

Es ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum 14. Mal unser Gast waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr beständiges Vertrauen und die hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Rezeption, dem Zimmer und der Sauberkeit über Service, Frühstück bis hin zum Hotel Restaurant Parzival – sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Abwicklung der Buchung, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir mit Dankbarkeit und Aufmerksamkeit entgegen. Solch konstruktive Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Manuela Zocher
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gefallen...

Sehr geehrte Manuela Zocher,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die hohe Zufriedenheit mit der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Frühstück hervorheben. Ihr Lob für die Restaurants Parzival und Seewirtschaft sowie die schöne Lage wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen von Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Hervorragend zum Entspannen zu zweit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen zu zweit empfunden haben. Besonders Ihre herausragenden Bewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Hotel Restaurant Parzival, Preis-Leistungsverhältnis und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Urlaub bei Ihnen bereits gebucht.
Liebe Grüße aus Brieselang
Familie Stawemann-Walter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und schon Ihren nächsten Aufenthalt bei uns geplant haben. Ihr durchweg hervorragendes Feedback zu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und den Service bis hin zu Frühstück, Restaurant Parzival, Thermen Bistro, Preis-Leistungsverhältnis und Lage – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und große Motivation.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By D. und R. zur Nedden
Date of experience: 03/2026

Es ist wie immer alles perfekt gewesen.. wir hatten jetzt 10 x gebucht und kommen jedes Jahr gerne wieder

Sehr geehrte D. und R. zur Nedden,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue durch Ihre Rückmeldungen zu würdigen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt – wie schon in den Jahren zuvor – in allen Bereichen als vollkommen gelungen empfunden haben. Ihr durchweg hervorragendes Feedback zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie zu unseren gastronomischen Angeboten und der besonderen Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung sehr zu schätzen.

Ihr wiederkehrendes Vertrauen ist für unser gesamtes Team ein besonderer Ansporn, Ihnen auch in Zukunft stets eine angenehme Auszeit zu bereiten. Dafür danken wir Ihnen von Herzen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Lage des Hotels toll, Personal sehr freundlich und angenehm, Küche teils-teils

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers besonders hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Rezeption, zur Abwicklung der Buchung und zum Frühstück schätzen wir sehr und leiten sie gerne an die entsprechenden Bereiche weiter.

Ihre Hinweise zur Küche und zum kulinarischen Erlebnis im Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um unser gastronomisches Angebot stetig zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Sprudel hätten öfter an sein können.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit nahezu allen Bereichen unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung, der Rezeption und dem Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service, unserem Frühstück, den gastronomischen Angeboten und der Lage – rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sprudel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es gefällt uns allgemein sehr gut. Das Gäste ihren Hund mit ins Restaurant nehmen dürfen ist neu. Sollte nicht zur Regel werden.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit Buchung, Service sowie unserem Thermenbereich rundum zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Mitnahme von Hunden ins Restaurant. Hierbei handelte es sich tatsächlich um eine einmalige Ausnahme. Grundsätzlich sind Hunde in unserem Frühstücksrestaurant nicht gestattet. In anderen, dafür vorgesehenen Bereichen heißen wir Hunde jedoch gerne willkommen.

Auch Ihre weiteren Bewertungen – beispielsweise zum Zimmer, zur Sauberkeit, zum Frühstück sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis – nehmen wir dankbar auf, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich komme immer wieder gerne ins Resort Mark Brandenburg und habe auch dieses Mal wieder eine ganz besondere Zeit erlebt. Ich habe bei Ihnen meinen Geburtstag gefeiert und mich besonders über eure Aufmerksamkeit gefreut, zum Beispiel über die persönlichen Glückwünsche, die Pralinen und den Nachtisch! Vielen lieben Dank! Alles war wie in meiner Erinnerung, besonders gut fand ich die Massage im Spa und das leckere Frühstück. Ich habe vor, Sie häufiger zu besuchen, denn für mich ist das ein ganz besonderer Ort. Nur ein Hinweis: Die Temperatur der Außenpools und der Saunen war eher niedriger als gewohnt. Auch andere Gäste hatten den gleichen Eindruck. Ich frage mich, ob es dafür einen Grund gibt. Jedenfalls hat das unseren Aufenthalt nicht weniger schön gemacht. Vielen Dank für alles!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus gefeiert haben und wir mit kleinen Gesten zu einem besonderen Erlebnis beitragen konnten. Ihr Lob für die persönliche Betreuung, die Überraschungen sowie das Spa-Erlebnis und das Frühstück geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Solch positives Feedback bestätigt unser Engagement und motiviert uns, Ihnen stets unvergessliche Momente zu bereiten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Temperatur der Außenpools und Saunen. Wir verstehen, dass dies zum Gesamterlebnis beiträgt, und nehmen Ihre Hinweise sowie die Wahrnehmung anderer Gäste aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, das Wohlbefinden unserer Gäste im Detail zu betrachten und bestmöglich sicherzustellen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und die Aussicht auf viele weitere Besuche danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder an Ihrem besonderen Ort am Ruppiner See willkommen zu heißen.