Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)

Super schöne Lage, wunderbarer Thermen/Spa Bereich,
Sehr guter Service, alle Bediensteten waren sehr nett und freundlich. Essen war sehr vielfältig und sehr lecker! Gute regionale Küche!
Ein Sonnensegel über dem Buddelkasten wäre schön gewesen. Ansonsten schöne Buddelecke für Kinder, auch die kleine Spielecke im Foyer hat uns gefallen. Sehr Kinderfreundlicher Eindruck insgesamt.
Das Begrüßungsaufmerksamkeit auf dem Bett (Schokokuss) war leider ohne Inhalt. Bei zwei Personen auch nur ein Schokokuss angedacht. Einweghausschuhe wären schön gewesen.

sehr gut

sehr guter Service, tolle Lage, konnten uns gut erholen

Date of experience: 07/2017

Tolles Hotel, Kundenfreundlickeit in der Fontane-Therme lässt zu wünschen übrig, , Hotellage und Service /Essen perfekt, tolle kleine Abendbar, tolle Aussenanlage, tolle Saunen,

Date of experience: 07/2017

Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Date of experience: 07/2017

Wir waren sehr zufrieden! Es ist eine wunderbare Lage und die Therme ist toll!
Leider gibt es viele Treppen und keinen Fahrstuhl, um älteren Menschen den Weg in den Saunabereich zu erleichtern.

Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Es war ein wunderschöner entspannter Wellness Urlaub! Meine Freundin und ich haben es sehr genossen! Der Service war auch sehr gut und zuvorkommend!

Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 05/2017

voll zufrieden, rundum einfach Klasse, ganz besonders auch der direkte Zugang zur Therme

Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Sehr gutes Restaurant. Der Blick auf den See hat mir sehr gut gefallen.

Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

sehr guter Service, besonders positiv, die Möglichkeit, im Zimmer heisses Wasser für Kaffee oder Tee zu machen.

Kritikpunkt: Bademantel XL ist sehr klein geschnitten. Es ist unangenehm, sich bei der Rception zu melden um einen grösseren Bademantel zu verlangen.