Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Dr. Stefan Aust
Reviewed: 9 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt, sehr sauber und sehr kundenorientiert. Und viel Platz zum Wohlfühlen!

Sehr geehrter Dr. Stefan Aust,

es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt, sauber und kundenorientiert wahrgenommen haben. Schön, dass Sie ausreichend Raum zum Wohlfühlen gefunden und Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genossen haben.

Ihr Feedback zu den großzügigen Zimmern, zur Sauberkeit, zum freundlichen Service und zum reibungslosen Ablauf von Buchung bis Check-in geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Gerade Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Außerdem danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Restaurant und Preis-Leistungsverhältnis – solche Einschätzungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Eindrücke mit nach Hause und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 9 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gute Wegweiser zur Anfahrt,sehr netter, aufmerksamer & kompetenter Empfang(Sektempfang zur Begrüßung fand ich Klasse), sehr saubere gepflegte Hotelanlage,Sauberkeit Hotelzimmer sowie Balkon top( Service Wasserflasche und Vitamine ganz toll)
Auswahl des Frühstück Buffets vielfältig,frisch und bleibt in sehr guter Erinnerung!! Toller Service ,schönes Ambiente
Rundum begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel weiter!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders vom freundlichen Empfang mit Sektempfang, der Orientierung vor Ort sowie der Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage überzeugt sind. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie Wasserflasche und Vitamine im Zimmer sind uns wichtig – schön, dass diese bei Ihnen so gut angekommen sind.

Dass das Frühstücksbuffet einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie das Ambiente sowie unseren Service hervorheben, bedeutet uns viel. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute, Sie erneut bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Entspannung und zur Ruhe kommen ist hier mehr als möglich.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant Seewirtschaft ist dem Parzival vorzuziehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, das freundliche und aufmerksame Team sowie den Service in verschiedenen Bereichen als so positiv empfunden haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit der Buchung, dem Zimmer und dem Frühstück waren.

Ihre Rückmeldung zu den gastronomischen Angeboten, insbesondere zum Vergleich zwischen der Seewirtschaft und dem Restaurant Parzival, nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Hinweis hilft uns, weiter an den jeweiligen Stärken und dem kulinarischen Erlebnis zu arbeiten. Auch Ihre Einschätzung zum Thermen Bistro sowie zu Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und die zahlreichen positiven Bewertungen.
Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit am Ruppiner See zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolff
Date of experience: 08/2025

Die Lage des Hotels und die Pools waren sehr schön. Das Personal stets höflich, freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Wolff,

Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Pools so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch das Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Anerkennung unseres Engagements.

Ihre differenzierte Einschätzung zu den weiteren Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, dem Restaurant Parzival sowie zum Preis-Leistungsverhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese Hinweise helfen uns dabei, die Qualität unserer Leistungen stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin Rosenbusch
Date of experience: 08/2025

Ein wunderbarer Ort, den man immer wieder gern besucht. Tolle Lage, große gemütliche, ruhige Zimmer, netter Service, gutes Frühstück und natürlich die schöne Therme mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten der Entspannung und vor allem ausreichend Liegen und Ruheplätzen sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Hier kann man wirklich mal den Alltag hinter sich lassen und auftanken!

Sehr geehrte Kerstin Rosenbusch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen und insbesondere die Lage, die großzügigen und ruhigen Zimmer sowie unseren Service so schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das vielfältige Angebot der Therme genießen konnten und die vielen Ruheplätze sowohl im Innen- als auch Außenbereich zu Ihrer Erholung beigetragen haben.

Ihr Lob für das Frühstück und die freundliche Atmosphäre geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro aufmerksam auf – Anregungen unserer Gäste sind für uns immer wertvoll, um das Erlebnis stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen, damit Sie wieder neue Energie tanken können.

By Gross
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, abgesehen von den Leistungen der Reception.
In einem 4 Sterne-SPA-Hotel erwarte ich mindestens Badeschlappen /-finken und eine 24h besetzte Reception.

Sehr geehrter Herr Grossniklaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie viele Bereiche – wie das Frühstück, die Lage, den Thermen-Bistrobereich und die Hotelbar – besonders positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Rezeption zur Kenntnis. Diese ist 24 Stunden besetzt. Gern sensibilisieren wir die Mitarbeiter hier noch einmal zum Umgang mit eingehenden Telefonaten.
Badeschlappen gehören nicht zu unserer Zimmerausstattung. Hier haben Gäste die Möglichkeit Badelatschen käuflich zu erwerben bzw. selbst mitzubringen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

gut. Waren schöne zwei Tage.

es ist schön zu hören, dass Sie zwei angenehme Tage bei uns verbracht haben und viele Bereiche unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, das Frühstück und unser Restaurant Parzival hervorheben – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise zu Zimmer, Thermen Bistro und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr ehrliches Urteil hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin zu optimieren und die kleinen Dinge noch besser auf Ihre Wünsche abzustimmen.

Regulär müssen unsere Gäste nicht nach den inkludierten Leistungen fragen, diese befinden sich normalerweise zur Anreise auf dem Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat. Hier werden wir noch einmal mit der entsprechenden Abteilung ins Gespräch gehen.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und hoffen, Sie haben Ihre Auszeit am See in guter Erinnerung. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen.

By Thang
Date of experience: 08/2025

Sehr tolles Hotel, toller Spa, tolle Lage, nette Mitarbeiter, Preis sehr hoch, Abendessen verbesserungswürdig

Sehr geehrte Thang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, der Spa-Bereich, die Lage am See und insbesondere das Engagement unserer Mitarbeitenden positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Abendessen im Restaurant Parzival sowie zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf. Wir wissen, dass ein gelungenes kulinarisches Erlebnis wesentlich zur Gesamtzufriedenheit beiträgt. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist für uns besonders wertvoll und hilft uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Herzlichen Dank noch einmal für Ihr differenziertes Feedback und Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schmackhaftes Essen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und das leckere Essen besonders hervorheben. Ihr Lob zur Atmosphäre in den verschiedenen Bereichen, von der Buchung über das Zimmer bis hin zur Hotelbar, bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir danken Ihnen außerdem herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.