Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Es war für uns sehr schön und wir werden auch bestimmt wieder kommen,allerdings nicht das Restaurant besuchen.

Reviewed: 9 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schön gelegen. Getränke sind etwas überteuert, aber sonst ein sehr schöner Urlaub

Reviewed: 9 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Durch einen Zufall bin ich im letzten Jahr auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Objekt befand sich immer in einem sauberen Zustand. Das Personal war ebenfalls immer freundlich und stets immer bemüht für mein Wohlergehen. Das Hotel und das Personal wirken zusammen sehr harmonisch. Für mich wird erstmal nur dieses Hotel in Frage kommen , wenn es wieder heißt, Tasche packen und raus aus der Großstadt...

Gut, sehr schön!

Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich zu leicht überhöhten Preis

Schön, dass Sie sich eine kleine Auszeit im Resort Mark Brandenburg gegönnt haben und das Sie sich für Ihr Feedback einen Moment Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und der Wellnessbereich gefallen haben.
Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal am Ruppiner See besuchen.

Date of experience: 05/2017

Ganz wunderbar zum entspannen und Seele baumeln lassen..
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (17/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr insgesamt zufrieden.
Leider fand ich es traurig, dass es nicht möglich war zum Abendessen am Geburtstag meines Mannes ein Tisch am Fenster zur Essenszeit um 18:00 ( wir waren 18:05) im Restaurant frei zu halten. Ich hatte das am Morgen mit einer freundlichen Dame besprochen und am Abend war ein sehr unfreundlicher Herr in der Zuweisung der Tische. Auf der Liste stand hinter unserem Namen extra "T2" , doch er sagte das sei nicht möglich. Auch sein Umgang mit den dienstmachenden Servicekräften war unfreundlich . Das fand ich nicht sehr Gastfreundlich. Es war doch ein besonderer Anlass...sehr traurig

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben.
Es ist schade, dass Sie kein Glück hatten und zum Abendessen einen Fensterplatz genießen konnten. Doch uns fällt es wirklich sehr schwer zu entscheiden welcher unserer Gäste einen Fensterplatz bekommt und deshalb bleiben wir bei dem Motto, wer zu erst kommt sitzt zu erst. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir hoffen Sie kommen uns bald noch einmal besuchen und genießen dann das Ambiente auf unserer Terrasse am Ruppiner See.

Wunderschön

Date of experience: 05/2017

Einfach wohlfühlen, von der Buchung bis zur Abreise toller Service. Ambiente, Personal Zimmer, Frühstück + HP alles super. Wir konnten alles nur genießen, gerne kommen wir wieder.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, den Speisen und unserer Hotelausstattung begeistern konnten.
Sollte Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Auszeit sein, begrüßen wir Sie recht herzlich am Ruppiner See.

Sonnige Grüße aus Neuruppin

Date of experience: 05/2017

Es sollte deutlicher darauf hingewiesen werden, dass Familien mit Kindern zu bestimmten Zeiten von der Nutzung des Schwimmbads sowie von der Nutzung der Sauna mit Seeblick ausgeschlossen sind. Familien zahlen den selben Preis, sind aber in der Nutzung eingeschränkt. Das Konzept möglichst ohne Kinder finde ich grundsätzlich vertretbar, wenn ich es deutlicher gesehen hätte, wäre ich mit meiner Frau alleine gekommen oder hätte eine familienfreundliche Alternative gewählt. Für Paare ohne Kinder ist das Resort sicher optimal.