Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Lage ist top. Das gesamte Personal hat eine positive Ausstrahlung. Ihr Küchenchef Herr Kleber bemüht sich unglaublich. Eine glatte 1/Kochkurs. Besser geht es nicht!!!

vielen Dank für Ihren Besuch im Resort Mark Brandenburg und dass Sie uns ein kurzes Feedback geben.
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und der Kochkurs gefallen hat, das Kompliment geben wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter.
Sollte Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Auszeit sein, dann begrüßen wir Sie jederzeit herzlich am Ruppiner See.

Viele Grüße aus Neuruppin

Julia Laurinat
Ihre Gästebetreuung
Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Restaurant leider durchschnittlich.

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Resort Mark Brandenburg und das Sie sich einen Moment Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und geben das Lob für unsere Kollegen gern weiter.
Schade, dass wir Sie kulinarisch zu hundertprozentig begeistern konnten.
Sollte Ihnen wieder einmal nach einer kleinen Auszeit sein, begrüßen wir Sie herzlich am Ruppiner See.

Viele Grüße aus Neuruppin

Julia Laurinat
Ihre Gästebetreuung
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit idealer Verbindung zur Therme. Gastronomie steigerungsfähig, wenn schon Werbung für regionale, saisonale Speisen, dann bitte auch entsprechendes Gemüse, in diesem Fall Spargel, anbieten.
Dass in einem Wellness/Spa-Hotel keine Kosmetikerin anwesend war, empfanden wir als nicht akzeptabel, zumal es in Neuruppin an jeder Ecke einen Kosmetiksalon zu geben scheint. Alles in Allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)

Sehr zufriedenstellend.

Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren angenehm überrascht von der Ruhe im Spabereich und werden die Fontane-Therme auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Personal insgaesamt war sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Damen an der Rezeption möchten wir hervorheben.

Date of experience: 05/2017

Wir kommen immer wieder gern ins Resort Brandenburg zurück - so am 30.juni d.J.

Date of experience: 05/2017

Sehr komfortables hotel mit traumhafter seelage.

Wohlfühlatmosphäre

Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Unser dritter Besuch bei Ihnen hat wieder einen nachhaltig, guten Eindruck hinterlassen, so das wir einen vierten folgen lassen werden.

Reviewed: 9 years ago (11/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren jetzt das zweite Mal dort und können es eigentlich nur mit "Rundum sorglos" und "Wunderschön" bezeichnen. Es wird sich um alles gekümmert und man kann seinen Aufenthalt einfach nur genießen. Kommen gerne bald wieder :-)